蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
無印良品でつくる心地よいキッチン 整理収納アドバイザーが教える
|
著者名 |
すはら ひろこ/著
|
著者名ヨミ |
スハラ,ヒロコ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007312663 | 596.9/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
グランド | 007289887 | 596.9/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000255846 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
無印良品でつくる心地よいキッチン 整理収納アドバイザーが教える |
書名ヨミ |
ムジルシ リョウヒン デ ツクル ココチヨイ キッチン |
副書名 |
整理収納アドバイザーが教える |
副書名ヨミ |
セイリ シュウノウ アドバイザー ガ オシエル |
著者名 |
すはら ひろこ/著
|
著者名ヨミ |
スハラ,ヒロコ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7678-2172-6 |
ISBN |
978-4-7678-2172-6 |
分類記号 |
596.9
|
内容紹介 |
暮らし上手の台所の工夫を大公開。それぞれのキッチンに無印良品のデザインがどう溶け込んでいるのかを盛り込みながら紹介する。読んですぐにマネできる家事・収納・片づけがラクになるアイディアが満載。 |
著者紹介 |
1956年生まれ。日本女子大学住居学修士課程修了。株式会社アビタ・クエスト代表。整理収納アドバイザー認定講師、一級建築士、インテリアコーディネーター、華道草月流師範。 |
件名1 |
台所
|
件名2 |
家庭用品
|
(他の紹介)内容紹介 |
大人の隠れ家レストランのとっておき!ひと工夫で手軽に本格的な味が楽しめる、“魔法”の作りおきレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 焼く、炒める、揚げる、蒸す、煮る、あえる 調理法別作りおき(ポークソテーにんじんマリネ添え まぐろのステーキバターじょうゆソース ほか) 2 いつもの野菜を活用 野菜たっぷりの作りおき(たっぷりキャベツのグリーンシチュー キャベツとえび、ブロッコリーの温製サラダ ほか) 3 まとめて作りたい!乾物で作りおき(アンチョビバターの豆サラダ 大豆とえびのトマト煮 ほか) 4 アレンジレシピでレパートリーが広がる 定番ソースの作りおき(ミートソース いかのラグー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
依田 隆 1970年、埼玉県生まれ。営業マンとして飛び回る日々を過ごしたのち、26歳でもともと興味のあった料理の道へ。国内で数年間の修業を積み、イタリアへ。本場のエッセンスを吸収して帰国後、イタリア料理店で腕をふるう。「リストランテ・ヒロマーレ」を経て2006年、小田原に「イルマーレ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ