検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビジネスパーソンが知っておきたいエグゼクティブの英語  

著者名 清水 晶彦/[著]
著者名ヨミ シミズ,アキヒコ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209592054670.9/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000490831
書誌種別 図書
書名 ビジネスパーソンが知っておきたいエグゼクティブの英語  
書名ヨミ ビジネス パーソン ガ シッテ オキタイ エグゼクティブ ノ エイゴ
著者名 清水 晶彦/[著]
著者名ヨミ シミズ,アキヒコ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2018.11
ページ数 263p
大きさ 19cm
ISBN 4-7993-2384-7
ISBN 978-4-7993-2384-7
分類記号 670.93
内容紹介 長年、外資系航空客室乗務員を務める著者が教える、丁寧で格調高いエグゼクティブの英語。ビジネスや日常生活でよくある場面から出題し、エコノミーからファーストクラスまで3種類の解答例を提示。さらに役立つ表現も満載。
著者紹介 クレディスイス・ファースト・ボストン証券等を経て、デルタ航空機内サービス部客室乗務員、メインキャビン・リードMCL 。
件名1 商業通信-英語
件名2 英語-会話

(他の紹介)内容紹介 器になる食材+詰める具材。2つのコラボでおいしさ倍増!見た目も豪華でジューシーなサラダやメイン、デザートが勢ぞろい。
(他の紹介)目次 前菜・サラダファルシ(ツナサラダのトマトファルシ
ポテトサラダのきゅうりファルシ ほか)
おつまみファルシ(チーズクリームのフランスパンファルシ
かぼちゃペーストのプチパンファルシ ほか)
メインファルシ(肉だんごのピーマンファルシ
粗びき牛肉のなすファルシ ほか)
デザートファルシ(ココナッツクリームのバナナファルシ
アーモンドクリームのりんごファルシ ほか)
(他の紹介)著者紹介 サルボ 恭子
 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリ有数のホテル「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務しながら、フランスの郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。アトリエで料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。