蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209592054 | 670.9/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000490831 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビジネスパーソンが知っておきたいエグゼクティブの英語 |
書名ヨミ |
ビジネス パーソン ガ シッテ オキタイ エグゼクティブ ノ エイゴ |
著者名 |
清水 晶彦/[著]
|
著者名ヨミ |
シミズ,アキヒコ |
出版者 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7993-2384-7 |
ISBN |
978-4-7993-2384-7 |
分類記号 |
670.93
|
内容紹介 |
長年、外資系航空客室乗務員を務める著者が教える、丁寧で格調高いエグゼクティブの英語。ビジネスや日常生活でよくある場面から出題し、エコノミーからファーストクラスまで3種類の解答例を提示。さらに役立つ表現も満載。 |
著者紹介 |
クレディスイス・ファースト・ボストン証券等を経て、デルタ航空機内サービス部客室乗務員、メインキャビン・リードMCL 。 |
件名1 |
商業通信-英語
|
件名2 |
英語-会話
|
(他の紹介)内容紹介 |
器になる食材+詰める具材。2つのコラボでおいしさ倍増!見た目も豪華でジューシーなサラダやメイン、デザートが勢ぞろい。 |
(他の紹介)目次 |
前菜・サラダファルシ(ツナサラダのトマトファルシ ポテトサラダのきゅうりファルシ ほか) おつまみファルシ(チーズクリームのフランスパンファルシ かぼちゃペーストのプチパンファルシ ほか) メインファルシ(肉だんごのピーマンファルシ 粗びき牛肉のなすファルシ ほか) デザートファルシ(ココナッツクリームのバナナファルシ アーモンドクリームのりんごファルシ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
サルボ 恭子 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリ有数のホテル「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務しながら、フランスの郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。アトリエで料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ