検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブはじめまして  無水調理で驚きのレシピ革命!  

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209470574596/オ/一般図書千里7-0 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000438828
書誌種別 図書
書名 ストウブはじめまして  無水調理で驚きのレシピ革命!  
書名ヨミ ストウブ ハジメマシテ
副書名 無水調理で驚きのレシピ革命!
副書名ヨミ ムスイ チョウリ デ オドロキ ノ レシピ カクメイ
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56579-4
ISBN 978-4-259-56579-4
分類記号 596
内容紹介 ストウブなら、食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れます。玉ねぎのシンプルロースト、レタスと豚肉の蒸ししゃぶ、筑前煮、中華おこわなど、無水調理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。カフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「今夜はごちそう煮込み」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。