検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べる、作る、取り寄せる旨い鍋!  鍋力アップガイド  

著者名 COMPASS POINT inc./編著
著者名ヨミ コンパス ポイント インク
出版者 シンコーミュージック・エンタテイメント
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009336215596/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000078653
書誌種別 図書
書名 食べる、作る、取り寄せる旨い鍋!  鍋力アップガイド  
書名ヨミ タベル ツクル トリヨセル ウマイ ナベ
副書名 鍋力アップガイド
副書名ヨミ ナベリョク アップ ガイド
著者名 COMPASS POINT inc./編著
著者名ヨミ コンパス ポイント インク
出版者 シンコーミュージック・エンタテイメント
出版年月 2014.12
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-401-64084-3
ISBN 978-4-401-64084-3
分類記号 596
内容紹介 江戸期創業の老舗から独創的な鍋で評判の店まで、東京と京阪神を中心に鍋の名店38店を紹介。手軽に入手できる食材を使ったオリジナル鍋のレシピ、名店の鍋が取り寄せできる通販鍋のオーダーリストも収録。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 選りすぐった旨い鍋の情報を満載!江戸期創業の老舗から独創的な鍋で評判の店まで38店を徹底取材。「具材」「出汁」「アイデア」をテーマに15鍋の手軽な作り方を紹介。日本全国どこからでも取り寄せできる名店の鍋、話題の鍋が集合。
(他の紹介)目次 旨い鍋を食べる名店名鍋ガイド(寿司ネタしゃぶ/築地青空三代目
どぜう鍋/飯田屋
あんこう鍋/いせ源 ほか)
旨い鍋を作るこだわり鍋の簡単レシピ(具材で勝負!
出汁で勝負!
アイデアで勝負!)
旨い鍋を取り寄せる通販鍋のオーダーリスト(キムチ鍋
五鉄軍鶏鍋
つゆしゃぶ ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。