蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フライパンひとつで極みのフレンチ
|
著者名 |
高良 康之/著
|
著者名ヨミ |
タカラ,ヤスユキ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008245714 | 596.2/タ/ | 一般図書 | 野畑2-2 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000659608 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパンひとつで極みのフレンチ |
書名ヨミ |
フライパン ヒトツ デ キワミ ノ フレンチ |
著者名 |
高良 康之/著
|
著者名ヨミ |
タカラ,ヤスユキ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-20316-1 |
ISBN |
978-4-418-20316-1 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
ポークソテーやハンバーグといった洋食のひと皿から、極めつけのサーロインステーキ、おなじみのビストロ料理やワインと楽しむアペロまで。フライパンひとつでつくれるフレンチ54皿を紹介します。 |
著者紹介 |
1967年東京都生まれ。「レストランラフィナージュ」オーナーシェフ。フランス料理有識者の協会「クラブアトラス」会長。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
(他の紹介)内容紹介 |
彫金師がエッチングで写した輪郭線、絵師による趣ある手彩色をボタニカルアートのお手本に!認知症の予防にも有効な「絵を描くこと」を始めてみませんか。繊細で美しいアンティーク植物画集。1000点のコレクションから選んだ18〜19世紀の名作。 |
(他の紹介)目次 |
アカネ科キナ アカネ科クチナシ アカネ科トコン アサ科アサ アマ科アマ アヤメ科サフラン イチヤクソウ科イチヤクソウ ウコギ科トチバニンジン ウコギ科ヤツデ ウマノスズクサ科ウマノスズクサ類〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
正山 征洋 1943年大連市生まれ。1966年福岡大学薬学部卒業。1968年九州大学大学院薬学研究科修士課程修了。同薬学部助手、助教授、教授。2004年から2年間薬学部長。2007年九州大学定年退職。長崎国際大学薬学部教授、九州大学名誉教授。薬学博士。平成20年度日本生薬学会賞、第71回西日本文化賞等受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ