検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつで極みのフレンチ  

著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ,ヤスユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008245714596.2/タ/一般図書野畑2-2 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000659608
書誌種別 図書
書名 フライパンひとつで極みのフレンチ  
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ キワミ ノ フレンチ
著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ,ヤスユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-20316-1
ISBN 978-4-418-20316-1
分類記号 596.23
内容紹介 ポークソテーやハンバーグといった洋食のひと皿から、極めつけのサーロインステーキ、おなじみのビストロ料理やワインと楽しむアペロまで。フライパンひとつでつくれるフレンチ54皿を紹介します。
著者紹介 1967年東京都生まれ。「レストランラフィナージュ」オーナーシェフ。フランス料理有識者の協会「クラブアトラス」会長。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 彫金師がエッチングで写した輪郭線、絵師による趣ある手彩色をボタニカルアートのお手本に!認知症の予防にも有効な「絵を描くこと」を始めてみませんか。繊細で美しいアンティーク植物画集。1000点のコレクションから選んだ18〜19世紀の名作。
(他の紹介)目次 アカネ科キナ
アカネ科クチナシ
アカネ科トコン
アサ科アサ
アマ科アマ
アヤメ科サフラン
イチヤクソウ科イチヤクソウ
ウコギ科トチバニンジン
ウコギ科ヤツデ
ウマノスズクサ科ウマノスズクサ類〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 正山 征洋
 1943年大連市生まれ。1966年福岡大学薬学部卒業。1968年九州大学大学院薬学研究科修士課程修了。同薬学部助手、助教授、教授。2004年から2年間薬学部長。2007年九州大学定年退職。長崎国際大学薬学部教授、九州大学名誉教授。薬学博士。平成20年度日本生薬学会賞、第71回西日本文化賞等受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。