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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスのまほう  ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる!  

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 秀和システム
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209724459596/イ/一般図書成人室 在庫 

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491.3 491.3
人体

書誌詳細

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タイトルコード 1003000551955
書誌種別 図書
書名 スパイスのまほう  ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる!  
書名ヨミ スパイス ノ マホウ
副書名 ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる!
副書名ヨミ チョイタシ レシピ デ イツモ ノ リョウリ ガ カワル
著者名 印度カリー子/著   AZZAMI/クリエイティブディレクション
著者名ヨミ インド カリーコ アザミ
出版者 秀和システム
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-5935-8
ISBN 978-4-7980-5935-8
分類記号 596
内容紹介 クミン、コリアンダー、スターアニス、ターメリック、ナツメグ…。毎日の料理からホームパーティまで、ひとつのスパイスでアッと驚く料理に大変身。ちょい足しで魅力的な料理に変える、スパイスのまほうを教える。
著者紹介 1996年宮城県生まれ。スパイス料理研究家。印度カリー子のスパイスショップ代表。
件名1 料理
件名2 香辛料

(他の紹介)目次 1 脳
2 細胞・遺伝子・神経・運動器
3 感覚器
4 消化器
5 循環器・呼吸器・泌尿器
6 生殖器
生命力3択クイズ
(他の紹介)著者紹介 竹内 修二
 常葉大学健康プロデュース学部・学部長・教授・医学博士。東京都出身。東邦大学理学部卒業。東京慈恵会医科大学医学部解剖学講座にて30数年人体解剖学の実習と講義を担当。日本解剖学会・日本人類学会・日本成長学会などに所属。人体の構造に関して、力学的負荷の有無による変化・成長阻害による変化・時代的変化などの形態的変化を研究(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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