蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スパイスのまほう ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる!
|
著者名 |
印度カリー子/著
|
著者名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209724459 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000551955 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スパイスのまほう ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる! |
書名ヨミ |
スパイス ノ マホウ |
副書名 |
ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる! |
副書名ヨミ |
チョイタシ レシピ デ イツモ ノ リョウリ ガ カワル |
著者名 |
印度カリー子/著
AZZAMI/クリエイティブディレクション
|
著者名ヨミ |
インド カリーコ アザミ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7980-5935-8 |
ISBN |
978-4-7980-5935-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
クミン、コリアンダー、スターアニス、ターメリック、ナツメグ…。毎日の料理からホームパーティまで、ひとつのスパイスでアッと驚く料理に大変身。ちょい足しで魅力的な料理に変える、スパイスのまほうを教える。 |
著者紹介 |
1996年宮城県生まれ。スパイス料理研究家。印度カリー子のスパイスショップ代表。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
香辛料
|
(他の紹介)目次 |
1 脳 2 細胞・遺伝子・神経・運動器 3 感覚器 4 消化器 5 循環器・呼吸器・泌尿器 6 生殖器 生命力3択クイズ |
(他の紹介)著者紹介 |
竹内 修二 常葉大学健康プロデュース学部・学部長・教授・医学博士。東京都出身。東邦大学理学部卒業。東京慈恵会医科大学医学部解剖学講座にて30数年人体解剖学の実習と講義を担当。日本解剖学会・日本人類学会・日本成長学会などに所属。人体の構造に関して、力学的負荷の有無による変化・成長阻害による変化・時代的変化などの形態的変化を研究(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ