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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北斎絵手本集成 3 

著者名 [葛飾 北斎/画]
著者名ヨミ カツシカ,ホクサイ
出版者 芸艸堂
出版年月 2020.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209855154721.8/カ/3一般図書成人室 在庫 

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[葛飾 北斎 永田 生慈
肉・肉製品 料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1003000600456
書誌種別 図書
書名 北斎絵手本集成 3 
書名ヨミ ホクサイ エテホン シュウセイ
著者名 [葛飾 北斎/画]   永田 生慈/監修解説
著者名ヨミ カツシカ,ホクサイ ナガタ,セイジ
出版者 芸艸堂
出版年月 2020.1
ページ数 254p
大きさ 26cm
ISBN 4-7538-0312-5
ISBN 978-4-7538-0312-5
分類記号 721.8
内容紹介 葛飾北斎の多様な絵手本を集大成。選りすぐりの版本を高精細スキャナーで再現し、各絵手本中の本文の読み下し文、書誌・書影も掲載。3は、「三体画譜」「画本早引」「名頭武者部類」を収録する。

(他の紹介)内容紹介 焼肉の王道、牛肉全56部位を徹底網羅!一目で部位がわかるプロ直伝 肉のディテールチェック!肉の特徴をひとことで外国人に伝える英語解説!肉本来の味を知るための焼き方テクニック伝授!知ればもっとおいしい!肉職人が伝えたかった、肉好きのための「焼肉本」の決定版!
(他の紹介)目次


そのほかの食肉
焼肉基本心得
焼奥義

書店リンク

  

内容細目

1 三体画譜   5-65
2 画本早引   前編   67-120
3 画本早引   後編(二編)   121-174
4 名頭武者部類   175-230
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