蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ひとり分から、ちゃんとおいしいフレンチの本
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著者名 |
平野 由希子/著
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著者名ヨミ |
ヒラノ,ユキコ |
出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2014.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 207635384 | 596.2/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000554765 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひとり分から、ちゃんとおいしいフレンチの本 |
書名ヨミ |
ヒトリブン カラ チャント オイシイ フレンチ ノ ホン |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ,ユキコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01547-0 |
ISBN |
978-4-528-01547-0 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
春野菜とはまぐりの鍋蒸し、鶏手羽元とオリーブの煮込み、まぐろとアボカドのタルタル…。軽めのひと皿からしっかり食べたいひと皿まで、自分が食べたいものを食べたい分だけ、気ままにつくるフレンチのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。J.S.A.(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。ワインバー「8 huit.」、焼き鳥&ワインの店「76vin」を経営するなど多方面で活躍。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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(他の紹介)内容紹介 |
調理器具ひとつで、好きな分だけ。ココットやフライパンで作れるフレンチレシピ。身近な材料を使ってとっておきのひと皿が完成! |
(他の紹介)目次 |
1 軽めのひと皿フレンチ(長ねぎとハム、チーズのヴィネグレット クミンのキャロットラペ 春野菜とはまぐりの鍋蒸し ほか) 2 しっかり食べたいひと皿(鶏のクリームソーストリュフの香り 鶏手羽元とオリーブの煮込み 鶏レバーとハツのレーズンソース ほか) 3 もう一品加えたい、アレンジのひと皿(ハムのリエット ひよこ豆のディップ アンチョビとバジル入りオリーブ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
平野 由希子 料理研究家、J.S.A(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。料理研究家としての活躍にとどまらず、東京・大井町にてワインバー「8huit.ユイット」、根津にて焼き鳥&ワインの店「76vin(ナナジュウロクバン)」を経営するなど、多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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