蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000930784 | 910.2/キ/92 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000381396 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
近代作家研究叢書 92 |
書名ヨミ |
キンダイ サッカ ケンキュウ ソウショ |
多巻書名 |
さすらいの歌 |
著者名 |
吉田 精一/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,セイイチ |
出版者 |
日本図書センター
|
出版年月 |
1990.3 |
ページ数 |
272,9p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8205-9049-9 |
分類記号 |
910.26
|
件名1 |
日本文学-歴史-近代
|
件名2 |
日本文学-作家
|
書誌来歴・版表示 |
新潮社 昭和47年刊の復刻 |
(他の紹介)目次 |
プーレ・バスケーズ―鶏の煮込みバスク風 ラタトゥイユ 鶏のポシェ シュプレームソース コック・オ・ヴァン―鶏の赤ワイン煮 にんじんのエチュヴェ レンズ豆のピラフ 豚のシャルキュティエ風 豚バラ肉のビール煮 フランドル風 アンディーブのブイヨン煮 ナヴァラン・ダニョー―仔羊の煮込み〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
渡辺 麻紀 料理家。白百合女子大学仏文科卒業。大学在学中よりフランス料理研究家に師事。アシスタントを務める。ル・コンドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへの料理留学を経て、現在は雑誌や書籍、企業へのレシピ提供など多方面で活躍している。東京・目黒にて料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ