蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スピードビストロクッキング 平野由希子のとびきりおいしい!
|
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ,ユキコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 004783882 | 596.2/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000347307 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スピードビストロクッキング 平野由希子のとびきりおいしい! |
書名ヨミ |
スピード ビストロ クッキング |
副書名 |
平野由希子のとびきりおいしい! |
副書名ヨミ |
ヒラノ ユキコ ノ トビキリ オイシイ |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ,ユキコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-282056-8 |
ISBN |
978-4-07-282056-8 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
ほったらかしのパリパリ鶏ソテー、巻いたりしないロールキャベツ、じゃがいもと豚肉の重ね焼き…。スピーディにおいしく作れるビストロ風メニューやイタリアン献立を紹介。ワインに合う10分メニューも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。J.S.A.認定ワインアドバイザー。ワインバー「8 huit.」をオープン。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」のシリーズなど。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
(他の紹介)内容紹介 |
「チキンソテーは弱火でじーっと焼くだけ」「ハンバーグは練らずにひき肉のまま焼きつけちゃう」「ラタトゥイユは煮込みません」「キッシュは皮なしでいきます!」…目からウロコの「手間なし」テクニック。家へ帰ってから30分以内に作れるメニューが満載。 |
(他の紹介)目次 |
1 簡単「だから」おいしいビストロ2品メニュー(ほったらかしのパリパリ鶏ソテーグリーンサラダ添え&煮込んだりしないラタトゥイユ 練らない、つなぎなしのハンバーグ野菜のソテー&皮つきじゃがいものシンプルグラタン ほか) 2 「ほったらかし」のル・クルーゼ料理(シンプル・プロポヴィネグレットソース添え スペアリブとキャベツのポテ ほか) 3 9つの「お役立ち素材」で本格ビストロ料理(蒸し野菜とチーズ、パンのクミンオイル添え 豚肉とキャベツのクミン焼き ほか) 4 ワインに合う「10分」メニュー(生ハムのクロックムッシュ 砂肝ソテーとクレソンのサラダ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ