蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001887090 | 538.9/ハ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000271621 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
月のコロニー 科学ブックス 12 |
書名ヨミ |
ツキ ノ コロニー(カガク ブックス) |
著者名 |
D.S.ハラシー/著
平井 正則/共訳
谷川 清隆/共訳
|
著者名ヨミ |
D S ハラシー ヒライ,マサノリ タニカワ,キヨタカ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
1971 |
ページ数 |
170p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
538.9
|
件名1 |
宇宙工学
|
件名2 |
月
|
(他の紹介)内容紹介 |
家族みんなが食べたい「肉じゃが」。運動会やお祝いごとに欠かせない「五目ずし」。肉が箸で切れるほどやわらかい「ビーフシチュー」。お店のものより絶対おいしく作れる「かにしゅうまい」…などなど、今すぐ作りたくなるレシピばかり。 |
(他の紹介)目次 |
ベターホームの先生たちが選ぶ、お料理教室の人気メニューBEST10(豚の角煮 ビーフストロガノフ ほか) 和食(肉じゃが さばのみそ煮 ほか) 洋食(ビーフシチュー ハンバーグ ほか) 中華(韓国・エスニック)(えびのチリソース だいこんと手羽中の豆板醤煮 ほか) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ