蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
中国料理人気の前菜 評判メニューの工夫と作り方
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210391157 | 596.2/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 210338943 | 596.2/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000830056 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国料理人気の前菜 評判メニューの工夫と作り方 |
書名ヨミ |
チュウゴク リョウリ ニンキ ノ ゼンサイ |
副書名 |
評判メニューの工夫と作り方 |
副書名ヨミ |
ヒョウバン メニュー ノ クフウ ト ツクリカタ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1477-3 |
ISBN |
978-4-7511-1477-3 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
海月食堂(兵庫・神戸)のジャンボンパクチー、ENGINE(東京・神楽坂)の〆アジのクレソンソース…。神戸、大阪、京都、東京の話題の中国料理店17店の、人気の前菜、個性ある前菜の作り方や味づくりのポイントを解説。 |
件名1 |
料理(中国)
|
(他の紹介)内容紹介 |
「史上最大の作戦」の全貌を活写。Dデイ(6月6日)における怒涛のオーヴァーロード作戦からカーン攻略に至るまで、「史上最大の作戦」の全貌を、巧みな語り口で活写する。世界的大ベストセラー、戦史ノンフィクション決定版。 |
(他の紹介)目次 |
決断 「ロレーヌ十字」を身に帯びて イギリス海峡に目を光らせる 侵攻地域を封錯せよ 深夜の空挺作戦 大艦隊が海をわたる 「オマハ・ビーチ」 「ユタ・ビーチ」と空挺部隊 「ゴールド・ビーチ」と「ジュノー・ビーチ」 「ソード・ビーチ」 海岸堡をかためる カーン占領にしくじる ヴィレル=ヴォカージュ コタンタン半島のアメリカ軍 「エプソム作戦」 “ボカージュ”の戦い カーンと「ゴルゴダの丘」 |
(他の紹介)著者紹介 |
ビーヴァー,アントニー 1946年、ロンドンに生まれる。ウィンチェスター校からサンドハースト陸軍士官学校に進学。「第11軽騎兵連隊」で正規軍の将校として勤務し、退役後は執筆活動に入った。主な邦訳として、『スターリングラード―運命の攻囲戦1942‐1943』(朝日新聞社、1998年)がサミュエル・ジョンソン賞など多数受賞、『ベルリン陥落1945』(白水社、2004年)は、BBCの番組「タイムウォッチ」が映像化、7カ国で売り上げ第1位を記録、そのほか9カ国でもトップ5入りを果たした(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 平賀 秀明 1956年生まれ。早稲田大学卒業。中国通信社、共同通信社勤務を経て翻訳家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ