検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめまして、おやつ  誰でもぱぱっと作れる定番レシピ  

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008717456596.6/ワ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
デジタルカメラ レンズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000848343
書誌種別 図書
書名 はじめまして、おやつ  誰でもぱぱっと作れる定番レシピ  
書名ヨミ ハジメマシテ オヤツ
副書名 誰でもぱぱっと作れる定番レシピ
副書名ヨミ ダレデモ パパッ ト ツクレル テイバン レシピ
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.11
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-8387-3221-0
ISBN 978-4-8387-3221-0
分類記号 596.65
内容紹介 イースト不要のドーナツ、レンジで作れる蒸しパン…。混ぜて焼くだけ15分でできる! お菓子を作るのが初めての人でもあっという間に完成するおやつ45品の作り方を紹介する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。著書に「丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 写真表現の幅をグンと広げる「交換レンズ」について、基本知識や仕組みから使いこなしまで一歩先行くノウハウを凝縮。
(他の紹介)目次 GALLERY
1 交換レンズの基礎知識
2 単焦点レンズ
3 ズームレンズ
4 その他のレンズ・アクセサリー
5 メーカー別レンズガイド
デジタル一眼用語事典
(他の紹介)著者紹介 田中 希美男
 京都市生まれ。撮影分野は、人、モノ、料理、風景、スナップ、ファッション、ドキュメントを問わないが、なかでもクルマの撮影をもっとも得意とする。カメラ雑誌などに新型カメラやレンズのレポート、撮影ハウツウの記事も書く。「日本カメラグランプリ」選考委員。写真集、写真展など多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。