蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
豆腐de100品 話題のレシピが全部作れる!
|
著者名 |
しらいし やすこ/監修
|
著者名ヨミ |
シライシ,ヤスコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 207687534 | 596.3/ト/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000133602 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
豆腐de100品 話題のレシピが全部作れる! |
書名ヨミ |
トウフ デ ヒャッピン |
副書名 |
話題のレシピが全部作れる! |
副書名ヨミ |
ワダイ ノ レシピ ガ ゼンブ ツクレル |
著者名 |
しらいし やすこ/監修
|
著者名ヨミ |
シライシ,ヤスコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-8002-4014-9 |
ISBN |
978-4-8002-4014-9 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
麻婆豆腐、もちもち豆腐、豆腐クリームコロッケ、ザーサイ奴…。かんたんレシピ、おつまみ、低カロリーレシピ、定番料理、汁物・鍋など、今すぐ作りたい、豆腐の人気レシピを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
(他の紹介)内容紹介 |
学習の道しるべとなる、計244項目をわかりやすい用例で解説。 |
(他の紹介)目次 |
1 字と語(漢字の字形、字音、字義 意味を表さない漢字 ほか) 2 単語と連語(単語と連語 主述連語 ほか) 3 文の成立と種類(連語と文の関係 文と句読点 ほか) 4 文の成分(文を構成する成分 主語と述語の関係 ほか) 5 品詞(単語の文法的性質を示す品詞分類 品詞分類の手順(実詞と虚詞) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
輿水 優 1935年生。1958年東京外国語大学卒業。1960年東京大学文学部卒業。現在、東京外国語大学名誉教授/日本大学文理学部客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 島田 亜実 東京外国語大学博士前期課程修了。現在、日本大学文理学部ほか講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ