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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐de100品  話題のレシピが全部作れる!  

著者名 しらいし やすこ/監修
著者名ヨミ シライシ,ヤスコ
出版者 宝島社
出版年月 2015.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川207687534596.3/ト/一般図書成人室 在庫 

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596.21 596.21

書誌詳細

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タイトルコード 1003000133602
書誌種別 図書
書名 豆腐de100品  話題のレシピが全部作れる!  
書名ヨミ トウフ デ ヒャッピン
副書名 話題のレシピが全部作れる!
副書名ヨミ ワダイ ノ レシピ ガ ゼンブ ツクレル
著者名 しらいし やすこ/監修
著者名ヨミ シライシ,ヤスコ
出版者 宝島社
出版年月 2015.6
ページ数 111p
大きさ 16cm
ISBN 4-8002-4014-9
ISBN 978-4-8002-4014-9
分類記号 596.3
内容紹介 麻婆豆腐、もちもち豆腐、豆腐クリームコロッケ、ザーサイ奴…。かんたんレシピ、おつまみ、低カロリーレシピ、定番料理、汁物・鍋など、今すぐ作りたい、豆腐の人気レシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 豆腐

(他の紹介)内容紹介 学習の道しるべとなる、計244項目をわかりやすい用例で解説。
(他の紹介)目次 1 字と語(漢字の字形、字音、字義
意味を表さない漢字 ほか)
2 単語と連語(単語と連語
主述連語 ほか)
3 文の成立と種類(連語と文の関係
文と句読点 ほか)
4 文の成分(文を構成する成分
主語と述語の関係 ほか)
5 品詞(単語の文法的性質を示す品詞分類
品詞分類の手順(実詞と虚詞) ほか)
(他の紹介)著者紹介 輿水 優
 1935年生。1958年東京外国語大学卒業。1960年東京大学文学部卒業。現在、東京外国語大学名誉教授/日本大学文理学部客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
島田 亜実
 東京外国語大学博士前期課程修了。現在、日本大学文理学部ほか講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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