蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜を「和」で食べるレシピ 肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食
|
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009305491 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000053903 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜を「和」で食べるレシピ 肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食 |
書名ヨミ |
ヤサイ オ ワ デ タベル レシピ |
副書名 |
肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食 |
副書名ヨミ |
ニク サカナ ニュウセイヒン ナシ ノ ショクブツセイ ヒャクパーセント デ ツクル ヤサイ ノ ワショク |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-297030-0 |
ISBN |
978-4-07-297030-0 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜それぞれの特性を生かし、色をきれいに出したり、野菜の水分をコントロールしてからっと揚げたり…。主菜、副菜から、ごはんや汁物まで、肉・魚・乳製品を使わない、植物性100%の「野菜の和食」レシピを紹介。 |
著者紹介 |
野菜料理家。100%植物性のレシピを紹介するブログ『vege dining野菜のごはん』で人気を集め、同名のレシピ本が大ヒット。他の著書に「とうふと野菜だけレシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(日本)
|
件名3 |
菜食
|
書誌来歴・版表示 |
「ヴィーガン和食」(2020年刊)に改題 再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
音楽が見えてきた―10年かかって描いた10枚の絵と、ピアソラへの情熱をこめたエッセイ。 |
(他の紹介)著者紹介 |
乾 千恵 1970年、大阪に生まれる。1990年、銀座で初の書展。以来各地で、図書館、お寺、学校、美術館、野外(森や畑)などを会場に、書展と語り(民話、童話、詩など)の場が開かれてきた。エッセイや旅行記、絵本のためのお話などを執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ