検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜を「和」で食べるレシピ  肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食  

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009305491596.3/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司 いずみ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000053903
書誌種別 図書
書名 野菜を「和」で食べるレシピ  肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食  
書名ヨミ ヤサイ オ ワ デ タベル レシピ
副書名 肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食
副書名ヨミ ニク サカナ ニュウセイヒン ナシ ノ ショクブツセイ ヒャクパーセント デ ツクル ヤサイ ノ ワショク
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-297030-0
ISBN 978-4-07-297030-0
分類記号 596.37
内容紹介 野菜それぞれの特性を生かし、色をきれいに出したり、野菜の水分をコントロールしてからっと揚げたり…。主菜、副菜から、ごはんや汁物まで、肉・魚・乳製品を使わない、植物性100%の「野菜の和食」レシピを紹介。
著者紹介 野菜料理家。100%植物性のレシピを紹介するブログ『vege dining野菜のごはん』で人気を集め、同名のレシピ本が大ヒット。他の著書に「とうふと野菜だけレシピ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(日本)
件名3 菜食
書誌来歴・版表示 「ヴィーガン和食」(2020年刊)に改題 再編集

(他の紹介)内容紹介 音楽が見えてきた―10年かかって描いた10枚の絵と、ピアソラへの情熱をこめたエッセイ。
(他の紹介)著者紹介 乾 千恵
 1970年、大阪に生まれる。1990年、銀座で初の書展。以来各地で、図書館、お寺、学校、美術館、野外(森や畑)などを会場に、書展と語り(民話、童話、詩など)の場が開かれてきた。エッセイや旅行記、絵本のためのお話などを執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。