蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
焼肉べんり事典 カラー版 宝島社新書 413
|
著者名 |
日本肉ソムリエ協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ニク ソムリエ キョウカイ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009110958 | 648.2/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000518988 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼肉べんり事典 カラー版 宝島社新書 413 |
書名ヨミ |
ヤキニク ベンリ ジテン(タカラジマシャ シンショ) |
副書名 |
カラー版 |
副書名ヨミ |
カラーバン |
著者名 |
日本肉ソムリエ協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ニク ソムリエ キョウカイ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8002-1529-1 |
ISBN |
978-4-8002-1529-1 |
分類記号 |
648.2
|
内容紹介 |
ブランド牛だからっておいしいわけじゃない? 一代限りのおいしい豚・三元豚とは? 牛肉・豚肉・鶏肉・羊肉それぞれの部位の特徴や栄養、おいしい焼き方・食べ方を、写真入りでわかりやすく解説する。お得な豆知識も満載。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
件名2 |
料理-肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
“占い”を神の託宣や宿命としてではなく、人生の法則を明らかにし、運命開拓をはかる道と捉えた古代中国人の英知、「易経」。深遠にして難解な原典が、画期的な現代語訳を得て、いま活き活きと甦る。 |
(他の紹介)目次 |
六十四卦卦爻辞 繋辞伝(繋辞上伝 繋辞下伝) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ