検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼肉べんり事典  カラー版   宝島社新書 413

著者名 日本肉ソムリエ協会/監修
著者名ヨミ ニホン ニク ソムリエ キョウカイ
出版者 宝島社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009110958648.2/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

肉・肉製品 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000518988
書誌種別 図書
書名 焼肉べんり事典  カラー版   宝島社新書 413
書名ヨミ ヤキニク ベンリ ジテン(タカラジマシャ シンショ)
副書名 カラー版
副書名ヨミ カラーバン
著者名 日本肉ソムリエ協会/監修
著者名ヨミ ニホン ニク ソムリエ キョウカイ
出版者 宝島社
出版年月 2013.10
ページ数 183p
大きさ 18cm
ISBN 4-8002-1529-1
ISBN 978-4-8002-1529-1
分類記号 648.2
内容紹介 ブランド牛だからっておいしいわけじゃない? 一代限りのおいしい豚・三元豚とは? 牛肉・豚肉・鶏肉・羊肉それぞれの部位の特徴や栄養、おいしい焼き方・食べ方を、写真入りでわかりやすく解説する。お得な豆知識も満載。
件名1 肉・肉製品
件名2 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 “占い”を神の託宣や宿命としてではなく、人生の法則を明らかにし、運命開拓をはかる道と捉えた古代中国人の英知、「易経」。深遠にして難解な原典が、画期的な現代語訳を得て、いま活き活きと甦る。
(他の紹介)目次 六十四卦卦爻辞
繋辞伝(繋辞上伝
繋辞下伝)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。