蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
vege dining野菜のごはんベストレシピ197 材料は全部野菜だけ!調味料も最小限! FUSOSHA MOOK
|
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 208321448 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000063937 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
vege dining野菜のごはんベストレシピ197 材料は全部野菜だけ!調味料も最小限! FUSOSHA MOOK |
書名ヨミ |
ヴェジ ダイニング ヤサイ ノ ゴハン ベスト レシピ ヒャクキュウジュウナナ(フソウシャ ムック) |
副書名 |
材料は全部野菜だけ!調味料も最小限! |
副書名ヨミ |
ザイリョウ ワ ゼンブ ヤサイ ダケ チョウミリョウ モ サイショウゲン |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-594-60934-4 |
ISBN |
978-4-594-60934-4 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
材料は野菜だけ! 白菜しょうが焼き、切り干しプルコギ、キャベツのソースカレー、春菊のジェノベーゼ…。ブログ『vege dining』から生まれた野菜のごはんシリーズの人気レシピを紹介します。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
今から三十年前のパリ。二人の男が一人の女に恋をした。しかし女が選んだのは別の男。失意の二人。一人はそのまま失踪し、もう一人は東南アジアへ旅立ち、マレーシアのゴム園の臨時経営者に雇われ、汗みずくで成功を手にした。そして時は流れ、現代に。相続人の夫妻がゴム園に乗り込んできて、地位に不安を抱いた男は、現地人労働者達を煽動して反乱を企てる。男は武器を調達するため三十年ぶりにパリに戻り、暗黒街とつながる甥を巻き込み、ル・アーヴルから出る貨物船に潜り込んで、いざ出撃。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ