検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

vege dining野菜のごはんベストレシピ197  材料は全部野菜だけ!調味料も最小限!   FUSOSHA MOOK

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 扶桑社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里208321448596.3/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司 いずみ
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000063937
書誌種別 図書
書名 vege dining野菜のごはんベストレシピ197  材料は全部野菜だけ!調味料も最小限!   FUSOSHA MOOK
書名ヨミ ヴェジ ダイニング ヤサイ ノ ゴハン ベスト レシピ ヒャクキュウジュウナナ(フソウシャ ムック)
副書名 材料は全部野菜だけ!調味料も最小限!
副書名ヨミ ザイリョウ ワ ゼンブ ヤサイ ダケ チョウミリョウ モ サイショウゲン
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 扶桑社
出版年月 2014.9
ページ数 129p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-60934-4
ISBN 978-4-594-60934-4
分類記号 596.37
内容紹介 材料は野菜だけ! 白菜しょうが焼き、切り干しプルコギ、キャベツのソースカレー、春菊のジェノベーゼ…。ブログ『vege dining』から生まれた野菜のごはんシリーズの人気レシピを紹介します。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 今から三十年前のパリ。二人の男が一人の女に恋をした。しかし女が選んだのは別の男。失意の二人。一人はそのまま失踪し、もう一人は東南アジアへ旅立ち、マレーシアのゴム園の臨時経営者に雇われ、汗みずくで成功を手にした。そして時は流れ、現代に。相続人の夫妻がゴム園に乗り込んできて、地位に不安を抱いた男は、現地人労働者達を煽動して反乱を企てる。男は武器を調達するため三十年ぶりにパリに戻り、暗黒街とつながる甥を巻き込み、ル・アーヴルから出る貨物船に潜り込んで、いざ出撃。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。