蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
エピキュリアン 東京・関西フランス料理店ガイド
|
著者名 |
見田 盛夫/著
|
著者名ヨミ |
ミタ,モリオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1995.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002558716 | 596.2/ミ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000484885 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
エピキュリアン 東京・関西フランス料理店ガイド |
書名ヨミ |
エピキュリアン |
副書名 |
東京・関西フランス料理店ガイド |
副書名ヨミ |
トウキョウ カンサイ フランス リョウリテン ガイド |
著者名 |
見田 盛夫/著
|
著者名ヨミ |
ミタ,モリオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1995.3 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-06-207506-7 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
日本を代表する141軒を精選。さらに三つ星11軒、二つ星24軒を厳しくランキング。読んで楽しく、使って納得のガイドブック。美しい挿画・詳細な地図・便利な用語集・索引付き。 |
著者紹介 |
1933年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。東京放送を89年退社。以後評論活動に専念。フランス料理にかけては日本の第一人者。著書に「グルマン」「レストランの美食学」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本を代表する141軒を精選。さらに三つ星11軒、二つ星24軒を厳しくランキング。読んで楽しく、使って納得のガイドブック。 |
(他の紹介)目次 |
レストラン、ビストロを楽しむ法 エピキュリアン・東京のフランス料理の店 エピキュリアン・関西のフランス料理に店 エピキュリアン・用語集 店名索引 エピキュリアン・地図 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ