検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

エピキュリアン  東京・関西フランス料理店ガイド  

著者名 見田 盛夫/著
著者名ヨミ ミタ,モリオ
出版者 講談社
出版年月 1995.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002558716596.2/ミ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000484885
書誌種別 図書
書名 エピキュリアン  東京・関西フランス料理店ガイド  
書名ヨミ エピキュリアン
副書名 東京・関西フランス料理店ガイド
副書名ヨミ トウキョウ カンサイ フランス リョウリテン ガイド
著者名 見田 盛夫/著
著者名ヨミ ミタ,モリオ
出版者 講談社
出版年月 1995.3
ページ数 222p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-207506-7
分類記号 596.23
内容紹介 日本を代表する141軒を精選。さらに三つ星11軒、二つ星24軒を厳しくランキング。読んで楽しく、使って納得のガイドブック。美しい挿画・詳細な地図・便利な用語集・索引付き。
著者紹介 1933年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。東京放送を89年退社。以後評論活動に専念。フランス料理にかけては日本の第一人者。著書に「グルマン」「レストランの美食学」など。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 日本を代表する141軒を精選。さらに三つ星11軒、二つ星24軒を厳しくランキング。読んで楽しく、使って納得のガイドブック。
(他の紹介)目次 レストラン、ビストロを楽しむ法
エピキュリアン・東京のフランス料理の店
エピキュリアン・関西のフランス料理に店
エピキュリアン・用語集
店名索引
エピキュリアン・地図

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。