蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界の五大料理基本事典
|
著者名 |
服部 幸應/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2012.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004802708 | 596.0/ハ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
伝統の和食から現代のWASHOKU
服部 幸應/監修…
新食育入門 : 食育を正しく伝える…
服部 幸應/監修
食卓からSDGsをかんがえよう!2
稲葉 茂勝/著,…
食卓からSDGsをかんがえよう!3
稲葉 茂勝/著,…
食卓からSDGsをかんがえよう!1
稲葉 茂勝/著,…
服部幸應の日本人のための最善の食事
服部 幸應/著
服部幸應の食育読本
服部 幸應/著
英訳付きニッポンの名前図鑑 和食・…
服部 幸應/監修…
What is 和食 WASHOK…
服部 幸應/監修…
一流料理店の厨房 : 最高の料理を…
服部 幸應/著
世界の六大料理基本事典
服部 幸應/著
心と身体を強くする食育力
服部 幸應/著
和食のすべてがわかる本 : たの…4
服部 幸應/監修…
和食のすべてがわかる本 : たの…3
服部 幸應/監修…
和食のすべてがわかる本 : たの…2
服部 幸應/監修…
和食のすべてがわかる本 : たの…1
服部 幸應/監修…
子どもと楽しむクッキングの魔法 :…
平岡 しおり/著…
日本のもと米
服部 幸應/監修
日本通 : お国自慢・13の視点
屋山 太郎/著,…
ありがとう!はやねはやおきあさごは…
岡本 一郎/作,…
ころりおにぎりできあがり : 料理…
山本 省三/作,…
なかよしおはしのはーちゃんとしーち…
戸田 和代/作,…
いっしょがいいね : 食と人間関係
山本 和子/作,…
ひみつのあかいジュース : いのち…
岡 信子/作,鈴…
おふくちゃんのおいしいごはん : …
山本 和子/作,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000349954 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の五大料理基本事典 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン |
著者名 |
服部 幸應/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
455p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-490-10816-3 |
ISBN |
978-4-490-10816-3 |
分類記号 |
596.036
|
内容紹介 |
日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。 |
著者紹介 |
東京出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士 健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。藍綬褒章などを受章。著書に「食育のすすめ」など。 |
件名1 |
料理-便覧
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ