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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一流料理店の厨房  最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計  

著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ,ユキオ
出版者 グラフィック社
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007103054528.7/ハ/一般図書成人室 在庫 

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服部 幸應
厨房設備 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000171148
書誌種別 図書
書名 一流料理店の厨房  最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計  
書名ヨミ イチリュウ リョウリテン ノ チュウボウ
副書名 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
副書名ヨミ サイコウ ノ リョウリ オ モテナス リョウリテン ノ チュウボウ セッケイ
著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ,ユキオ
出版者 グラフィック社
出版年月 2015.9
ページ数 208p
大きさ 25cm
ISBN 4-7661-2816-1
ISBN 978-4-7661-2816-1
分類記号 528.7
内容紹介 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
著者紹介 1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部博士課程学位取得。服部学園、服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。食育を通じた地球環境保護の活動にも取り組む。藍綬褒章受章。
件名1 厨房設備
件名2 飲食店

(他の紹介)内容紹介 日本、いえ世界初公開!禁断のバックヤードである「厨房」をあますことなく徹底解剖。人々の目に初めて明かされる、厨房設計の奥義とは!
(他の紹介)目次 西洋料理店の厨房(フランス料理編
イタリア料理編)
日本料理店の厨房
中華料理店の厨房
洋菓子店の厨房
料理店の理想の厨房とはどんなものであるべきか
料理店の厨房設計について知っておきたい基本
(他の紹介)著者紹介 服部 幸應
 1945年生まれ、東京都出身、立教大学卒。昭和大学医学部博士課程学位取得。学校法人服部学園、服部栄養専門学校理事長・校長/医学博士/健康大使。テレビでもおなじみの食の探求者。「食育」を通じた地球環境保護の活動にも精力的に取り組んでいる。藍綬褒章受賞、厚生大臣表彰、文部大臣表彰、東京都知事賞、及びフランス共和国大統領より国家功労勲章、農事功労勲章を受賞している。さまざまな協会の座長や会長などを歴任している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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