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書誌情報サマリ
書名 |
作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック For All Chefs and Restaurants
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著者名 |
庄司 いずみ/著
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著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2015.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 007003213 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000109128 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック For All Chefs and Restaurants |
書名ヨミ |
ツクル ヒト ノ タメ ノ ベジタリアン パーフェクト ブック |
副書名 |
For All Chefs and Restaurants |
副書名ヨミ |
フォー オール シェフズ アンド レストランツ |
著者名 |
庄司 いずみ/著
西野 俊宏/監修
|
著者名ヨミ |
ショウジ,イズミ ニシノ,トシヒロ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-219368-9 |
ISBN |
978-4-06-219368-9 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
日本初、プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。ベジタリアンの基礎知識を解説するとともに、前菜、メインからデザートまで、99品のベジタリアン対応レシピを紹介。ベジタリアンメニュー開発テクニックも満載! |
著者紹介 |
野菜料理家。コンビニエンスストアやカフェ、レストラン向けに数多くのメニューを開発。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「やさいの常備菜」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
菜食
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