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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック  For All Chefs and Restaurants  

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 講談社
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川007003213596.3/シ/一般図書成人室 在庫 

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庄司 いずみ 西野 俊宏
368.6 368.6
ストーカー 犯罪予防

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000109128
書誌種別 図書
書名 作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック  For All Chefs and Restaurants  
書名ヨミ ツクル ヒト ノ タメ ノ ベジタリアン パーフェクト ブック
副書名 For All Chefs and Restaurants
副書名ヨミ フォー オール シェフズ アンド レストランツ
著者名 庄司 いずみ/著   西野 俊宏/監修
著者名ヨミ ショウジ,イズミ ニシノ,トシヒロ
出版者 講談社
出版年月 2015.2
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-219368-9
ISBN 978-4-06-219368-9
分類記号 596.37
内容紹介 日本初、プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。ベジタリアンの基礎知識を解説するとともに、前菜、メインからデザートまで、99品のベジタリアン対応レシピを紹介。ベジタリアンメニュー開発テクニックも満載!
著者紹介 野菜料理家。コンビニエンスストアやカフェ、レストラン向けに数多くのメニューを開発。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「やさいの常備菜」など。
件名1 料理-野菜
件名2 菜食


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