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書誌情報サマリ
書名 |
焼き煮込み 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
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著者名 |
堤 人美/著
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著者名ヨミ |
ツツミ,ヒトミ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 210185138 | 596/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000758881 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼き煮込み 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。 |
書名ヨミ |
ヤキニコミ |
副書名 |
煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。 |
副書名ヨミ |
ニコミ オ カンタン ニ オイシク スル ノワ ヤキ デシタ |
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名ヨミ |
ツツミ,ヒトミ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801703-6 |
ISBN |
978-4-05-801703-6 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
アメリカ流「経営学」では学べない、日本独自の「経営術」がここにある! |
(他の紹介)目次 |
1章 幕藩経済の中枢 2章 藩の経営 3章 全国的物流ルートの完成 4章 農本主義対重商主義 5章 商業から農業投資へ 6章 農業から地場産業へ 7章 花開く経営感覚 |
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