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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼き煮込み  煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。  

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ,ヒトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池210185138596/ツ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

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堤 人美
335.21 335.21

書誌詳細

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タイトルコード 1003000758881
書誌種別 図書
書名 焼き煮込み  煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。  
書名ヨミ ヤキニコミ
副書名 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
副書名ヨミ ニコミ オ カンタン ニ オイシク スル ノワ ヤキ デシタ
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ,ヒトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801703-6
ISBN 978-4-05-801703-6
分類記号 596
内容紹介 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 アメリカ流「経営学」では学べない、日本独自の「経営術」がここにある!
(他の紹介)目次 1章 幕藩経済の中枢
2章 藩の経営
3章 全国的物流ルートの完成
4章 農本主義対重商主義
5章 商業から農業投資へ
6章 農業から地場産業へ
7章 花開く経営感覚

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