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書誌情報サマリ
書名 |
和食の庖丁技術 プロの仕事が身につく
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2016.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 007235716 | 596.2/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000233310 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食の庖丁技術 プロの仕事が身につく |
書名ヨミ |
ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ |
副書名 |
プロの仕事が身につく |
副書名ヨミ |
プロ ノ シゴト ガ ミ ニ ツク |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1198-7 |
ISBN |
978-4-7511-1198-7 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
野菜の基本の切り方、飾り切り・むきものの技術をはじめ、魚のおろし方・刺身の切りつけ・活造り・姿盛りの技術などを写真でわかりやすく紹介。和庖丁の基礎知識、庖丁の技術を高める知識も掲載。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
包丁
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書誌来歴・版表示 |
初版のタイトル:わかりやすい和食の包丁技術 |
書店リンク
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内容細目
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