蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
焼売 名店・人気店の王道と進化の味
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2025.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210877361 | 596.2/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001082271 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼売 名店・人気店の王道と進化の味 |
書名ヨミ |
シュウマイ |
副書名 |
名店・人気店の王道と進化の味 |
副書名ヨミ |
メイテン ニンキテン ノ オウドウ ト シンカ ノ アジ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1536-7 |
ISBN |
978-4-7511-1536-7 |
分類記号 |
596.22
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内容紹介 |
シンプルで奥が深い日本の焼売。東京・浅草「博雅」、兵庫・神戸「海月食堂」といった名店・人気店の王道の焼売と進化した焼売を一堂に集め、各店の焼売の作り方や味づくりのポイント、調理技術を写真とともに紹介する。 |
件名1 |
料理(中国)
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(他の紹介)目次 |
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