蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008897399 | 596.6/フ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000914201 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼き菓子のレシピ大図鑑370 |
書名ヨミ |
ヤキガシ ノ レシピ ダイズカン サンビャクナナジュウ |
著者名 |
藤沢 せりか/著
|
著者名ヨミ |
フジサワ,セリカ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-8198-3 |
ISBN |
978-4-8399-8198-3 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
クッキーからパウンドケーキ、チーズケーキ、パイやタルトまで、さまざまな焼き菓子と焼き菓子に合うドリンクなどのレシピ370点を紹介する。それぞれのきほんは、連続写真で詳細に解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。著書に「魔法のパンケーキ」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
あらゆる焼き菓子を収録した完全保存版。370種類を掲載! |
(他の紹介)目次 |
1 クッキー 2 マフィン 3 スコーン 4 マドレーヌ 5 フィナンシェ 6 パウンドケーキ 7 パイ&タルト 8 チーズケーキ 9 パンケーキ 10 シフォンケーキ 11 その他の焼き菓子 12 焼き菓子に合うドリンク |
(他の紹介)著者紹介 |
藤沢 せりか 料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。パティシエ、フレンチのシェフの下で料理を学び、ハワイをはじめバリ島やタイ、カリフォルニア、バスク等、世界のさまざまな国や地域のレストランでも修業を積む。ハワイ料理は30年以上にわたり研究を費やし、ハワイ料理研究家、パンケーキマスターとしての地位を不動に。近年ではスペインバスク地方、バル文化・料理への造詣を深め、念願の昼バル、BREAD&WINEをOPEN。世界のお菓子やパン、おつまみをWINEとのペアリングで提供している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ