蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
パンケーキの教科書 プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版
|
著者名 |
藤沢 せりか/著
|
著者名ヨミ |
フジサワ,セリカ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 008297657 | 596.6/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000682619 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンケーキの教科書 プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版 |
書名ヨミ |
パンケーキ ノ キョウカショ |
副書名 |
プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版 |
副書名ヨミ |
プロ ガ オシエル イチバン オイシイ ツクリカタ ケッテイバン |
著者名 |
藤沢 せりか/著
|
著者名ヨミ |
フジサワ,セリカ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28847-5 |
ISBN |
978-4-309-28847-5 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
ハワイ・アイランド料理研究家。アンチエイジングアドバイザー。ハーブコーディネーター。ALOHA DELI、South Point主宰。著書に「Theハワイアンスイーツ&デリ」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」までお店みたいにできる生地作りのコツ、一目で惹きつけるデコレーションテクニックなど…プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版。 |
(他の紹介)目次 |
1 おいしさの決め手は道具と材料の使い分け 2 いちばんおいしくできる基本の生地の作り方 3 パンケーキのためのデコレーションテクニック 4 ベーシック生地のパンケーキレシピ 5 スフレ生地のパンケーキレシピ 6 動物性食材(牛乳、卵、バター)を使わないで作るヴィーガンパンケーキレシピ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ