検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

犬ごはんレシピ  すぐでき&作りおきでカンタン!  

著者名 鈴木 華奈/監修
著者名ヨミ スズキ,カナ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008629164645.6/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

645.63 645.63
645.63 645.63
いぬ(犬)-飼育 ペットフード

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000807462
書誌種別 図書
書名 犬ごはんレシピ  すぐでき&作りおきでカンタン!  
書名ヨミ イヌゴハン レシピ
副書名 すぐでき&作りおきでカンタン!
副書名ヨミ スグデキ アンド ツクリオキ デ カンタン
著者名 鈴木 華奈/監修
著者名ヨミ スズキ,カナ
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7193-6
ISBN 978-4-8163-7193-6
分類記号 645.63
内容紹介 新鮮な食材で作るごはんは、愛犬の身体を元気にしてくれる。季節ごとに栄養バランスのとれた犬ごはんレシピ54品を紹介。必要な栄養素、食材選び、調理法など、犬ごはんの基礎知識も収録。
件名1 いぬ(犬)-飼育
件名2 ペットフード

(他の紹介)内容紹介 春夏秋冬、愛情たっぷりごはん。愛犬のこころも身体も満たされる!季節ごとに栄養バランスのとれたレシピ54品。
(他の紹介)目次 春 spring―みずみずしい食材で季節の変わり目を乗り切る(春の犬ごはんカレンダー
春が旬の食材で基本のごはん7days ほか)
夏 summer―熱出し食材をもりもり食べて暑い夏も元気に過ごす(夏の犬ごはんカレンダー
夏が旬の食材で基本のごはん7days ほか)
秋 autumn―味わい豊かな食材で寒さに備えてパワーチャージ(秋の犬ごはんカレンダー
秋が旬の食材で基本のごはん7days ほか)
冬 winter―温め食材を取り入れて寒さに負けない身体を作る(冬の犬ごはんカレンダー
冬が旬の食材で基本のごはん7days ほか)
きほん basic knowledge―毎日続けるなら覚えておきたい犬ごはんの基礎知識(栄養の基本―犬は「肉食」というより「雑食」。5大栄養素から臨機応変にアレンジ
食材―○○ばっかりはNG!さまざまな食材をローテーション ほか)
(他の紹介)著者紹介 鈴木 華奈
 わんぷく犬のごはん屋さん代表。ペット栄養管理士。麻布大学獣医学部卒業。愛犬の病気がきっかけで、手作りごはんを通してペットの健康維持をサポートしたいという想いから、「わんぷく犬のごはん屋さん」を立ち上げ、愛犬に合わせたオーダーメイドの手作りごはんのEC販売、手作りごはん教室等を主催する。アウトドアブランド等、多数の企業のコラボレーション企画も実施している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。