検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オールブランの腸活レシピ  おやつに食事に200%大活用!  

著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川008515140596/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
596 596
料理 食物繊維

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000767970
書誌種別 図書
書名 オールブランの腸活レシピ  おやつに食事に200%大活用!  
書名ヨミ オール ブラン ノ チョウカツ レシピ
副書名 おやつに食事に200%大活用!
副書名ヨミ オヤツ ニ ショクジ ニ ニヒャクパーセント ダイカツヨウ
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.1
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-449846-8
ISBN 978-4-07-449846-8
分類記号 596
内容紹介 発酵性食物繊維が含まれる「オールブラン」をふだんの食事やおやつに加えれば、効率よく腸内の善玉菌を活性化できる。毎日食べたい腸活おやつ、ボリュームおかずとごはん・麵、時短で作れる副菜とサラダなどを紹介する。
件名1 料理
件名2 食物繊維

(他の紹介)内容紹介 いま話題の“発酵性食物繊維”を手軽に。小麦ブラン由来の“発酵性食物繊維”が腸内環境を改善!“そのまま”だけじゃない食べ方BEST64レシピ。
(他の紹介)目次 1 人気インフルエンサー発 毎日食べたい腸活おやつ(大満足!!おからINチーズケーキサンド
ごほうびスイーツマリトッツォ風 ほか)
2 麦の風味や甘みがプラス ボリュームおかずとごはん・麺(ビタミン豊富な豚しゃぶのブランリッチねぎだれ
ブランリッチの鶏から揚げ ほか)
3 栄養価をUPできる 時短で作れる副菜とサラダ(ブランリッチのヘルシーポテトサラダ
ツナと野菜のブランリッチサラダ ほか)
4 みんなが選んだクックパッドのスイーツレシピ(身体に優しいシリアルと胡桃の朝食マフィン
オールブランとドライフルーツのクッキー ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。