蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
オールブランの腸活レシピ おやつに食事に200%大活用!
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 008515140 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000767970 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オールブランの腸活レシピ おやつに食事に200%大活用! |
書名ヨミ |
オール ブラン ノ チョウカツ レシピ |
副書名 |
おやつに食事に200%大活用! |
副書名ヨミ |
オヤツ ニ ショクジ ニ ニヒャクパーセント ダイカツヨウ |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-449846-8 |
ISBN |
978-4-07-449846-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
発酵性食物繊維が含まれる「オールブラン」をふだんの食事やおやつに加えれば、効率よく腸内の善玉菌を活性化できる。毎日食べたい腸活おやつ、ボリュームおかずとごはん・麵、時短で作れる副菜とサラダなどを紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食物繊維
|
(他の紹介)内容紹介 |
いま話題の“発酵性食物繊維”を手軽に。小麦ブラン由来の“発酵性食物繊維”が腸内環境を改善!“そのまま”だけじゃない食べ方BEST64レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 人気インフルエンサー発 毎日食べたい腸活おやつ(大満足!!おからINチーズケーキサンド ごほうびスイーツマリトッツォ風 ほか) 2 麦の風味や甘みがプラス ボリュームおかずとごはん・麺(ビタミン豊富な豚しゃぶのブランリッチねぎだれ ブランリッチの鶏から揚げ ほか) 3 栄養価をUPできる 時短で作れる副菜とサラダ(ブランリッチのヘルシーポテトサラダ ツナと野菜のブランリッチサラダ ほか) 4 みんなが選んだクックパッドのスイーツレシピ(身体に優しいシリアルと胡桃の朝食マフィン オールブランとドライフルーツのクッキー ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ