蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
発酵食の作り方と料理レシピ150 カラダを守る、不調が消える 実用No.1
|
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209923143 | 596/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000630170 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵食の作り方と料理レシピ150 カラダを守る、不調が消える 実用No.1 |
書名ヨミ |
ハッコウショク ノ ツクリカタ ト リョウリ レシピ ヒャクゴジュウ(ジツヨウ ナンバーワン) |
副書名 |
カラダを守る、不調が消える |
副書名ヨミ |
カラダ オ マモル フチョウ ガ キエル |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-443306-3 |
ISBN |
978-4-07-443306-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
おうちで、旬の食材を使った発酵食を作ってみませんか。毎日の健康に役立つ発酵食の作り方と、発酵食を使った料理レシピを紹介します。人気が高く、手作りするとおいしい保存食も掲載。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
件名3 |
発酵食品
|
書誌来歴・版表示 |
初版のタイトル:体の中からきれいになれる保存食と発酵食 |
(他の紹介)目次 |
1 人気の定番、発酵食(梅 青梅シロップ ほか) 2 野菜の発酵食(ぬか漬け ぬか床 ほか) 3 料理をおいしくする手作り調味料(塩麹 しょうゆ麹 ほか) 4 体が若返る保存食(フルーツジャム・いちじくのジャム ブルーベリージャム ほか) 5 酢の力できれいになる保存食(ピクルス・きゅうりのピクルス 卵のピクルス ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ