蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
簡単なのにセンスがいい!ほめられレシピ大全集
|
著者名 |
馬場 香織/著
|
著者名ヨミ |
ババ,カオリ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209899491 | 596/バ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000618516 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
簡単なのにセンスがいい!ほめられレシピ大全集 |
書名ヨミ |
カンタン ナノニ センス ガ イイ ホメラレ レシピ ダイゼンシュウ |
著者名 |
馬場 香織/著
|
著者名ヨミ |
ババ,カオリ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-896762-4 |
ISBN |
978-4-04-896762-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
思い立ったらすぐできる自慢のレシピ、仕込んでおけばあとがラクなおもてなしレシピ、映えるサイドディッシュレシピ、ごはんと麵の人気レシピ&デザート…。何度作っても喜ばれる絶品レシピ132を紹介する。 |
著者紹介 |
料理教室を主宰。SCA認定スパイスコーディネーターマスター、C.P.A.認定チーズプロフェッショナル。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
これ一冊でお料理上手と思われます!何度作っても喜ばれる絶品レシピ132。 |
(他の紹介)目次 |
1章 準備は当日でOK。思い立ったらすぐできる 自慢のレシピ(鶏肉のシュプレーム チキンのイタリアンカツレツ ほか) 2章 仕込んでおけばあとがラク。人気の味ぞろいのおもてなしレシピ(チキンのパイナップル煮 ケイジャンチキン ほか) 3章 おもてなしに最適!見て食べて楽しめる 映えるサイドディッシュレシピ(シュリンプアボカドカクテル サーモンサラダ ほか) 4章 ふだんにもうれしいあと1品に役に立つ ミニおかずレシピ(大根と貝柱のサラダ かぼちゃと貝柱のサラダ ほか) 5章 〆はやっぱり大切 ごはんと麺の人気レシピとお楽しみデザートレシピ(煮豚丼 すだちごはん ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
馬場 香織 夫の転勤に伴い渡米。シカゴ、ニューヨークでの通算10年におよぶ滞米生活を通じて中華やフレンチを学ぶかたわら、自宅で約35年、料理教室を主宰。C.P.A.認定チーズプロフェッショナル、SCA認定スパイスコーディネーターマスター。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ