検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単なのにセンスがいい!ほめられレシピ大全集  

著者名 馬場 香織/著
著者名ヨミ ババ,カオリ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209899491596/バ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000618516
書誌種別 図書
書名 簡単なのにセンスがいい!ほめられレシピ大全集  
書名ヨミ カンタン ナノニ センス ガ イイ ホメラレ レシピ ダイゼンシュウ
著者名 馬場 香織/著
著者名ヨミ ババ,カオリ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.3
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896762-4
ISBN 978-4-04-896762-4
分類記号 596
内容紹介 思い立ったらすぐできる自慢のレシピ、仕込んでおけばあとがラクなおもてなしレシピ、映えるサイドディッシュレシピ、ごはんと麵の人気レシピ&デザート…。何度作っても喜ばれる絶品レシピ132を紹介する。
著者紹介 料理教室を主宰。SCA認定スパイスコーディネーターマスター、C.P.A.認定チーズプロフェッショナル。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 これ一冊でお料理上手と思われます!何度作っても喜ばれる絶品レシピ132。
(他の紹介)目次 1章 準備は当日でOK。思い立ったらすぐできる 自慢のレシピ(鶏肉のシュプレーム
チキンのイタリアンカツレツ ほか)
2章 仕込んでおけばあとがラク。人気の味ぞろいのおもてなしレシピ(チキンのパイナップル煮
ケイジャンチキン ほか)
3章 おもてなしに最適!見て食べて楽しめる 映えるサイドディッシュレシピ(シュリンプアボカドカクテル
サーモンサラダ ほか)
4章 ふだんにもうれしいあと1品に役に立つ ミニおかずレシピ(大根と貝柱のサラダ
かぼちゃと貝柱のサラダ ほか)
5章 〆はやっぱり大切 ごはんと麺の人気レシピとお楽しみデザートレシピ(煮豚丼
すだちごはん ほか)
(他の紹介)著者紹介 馬場 香織
 夫の転勤に伴い渡米。シカゴ、ニューヨークでの通算10年におよぶ滞米生活を通じて中華やフレンチを学ぶかたわら、自宅で約35年、料理教室を主宰。C.P.A.認定チーズプロフェッショナル、SCA認定スパイスコーディネーターマスター。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。