蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
寿司と魚のおいしい店 関西版 ぴあMOOK関西
|
出版者 |
ぴあ株式会社関西支社
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008135964 | 596.3/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000612588 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
寿司と魚のおいしい店 関西版 ぴあMOOK関西 |
書名ヨミ |
スシ ト サカナ ノ オイシイ ミセ(ピア ムック カンサイ) |
副書名 |
関西版 |
副書名ヨミ |
カンサイバン |
出版者 |
ぴあ株式会社関西支社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
98p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8356-3682-5 |
ISBN |
978-4-8356-3682-5 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
ぜいたくな握り寿司から、手軽な丼&定食のお値打ちランチまで、関西の寿司と魚のおいしい店を紹介する。貝酒場やニュースタイルな回転寿司など、寿司と魚の最新トレンドも掲載。データ:2020年2月現在。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
すし
|
(他の紹介)目次 |
第1部 2023年度の動き(放送界の動き 能登半島地震と災害報道 ほか) 第2部 NHKの概況(経営 財政 ほか) 第3部 NHKの番組解説(総合テレビ Eテレ ほか) 資料編(経営 メディア ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ