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書誌情報サマリ
書名 |
40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ
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著者名 |
牛尾 理恵/著
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著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2019.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 209793926 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
東豊中 | 209793538 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000577244 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ |
書名ヨミ |
ヨンジュウダイ デ タイシボウリツ ジュウヨンパーセント ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ |
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名ヨミ |
ウシオ,リエ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-309-28759-1 |
ISBN |
978-4-309-28759-1 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
肉がメインのスープ、大豆・大豆製品・豆のスープ、魚・貝の缶詰を使ったスープ…。筋肉をつくるのに必要なタンパク質、ビタミン、ミネラルを効率的に1品で摂れるスープのレシピ47品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士。病院での食事指導、料理家の助手、料理専門の制作会社を経て独立。著書に「ラクうま!健康!大豆缶レシピ」など。 |
件名1 |
スープ
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件名2 |
瘦身法
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(他の紹介)内容紹介 |
卓抜した人間力で日本最大の新宗教団体を築き上げた稀代の指導者が、静かにこの世を去った。激動の時代を生き抜いたリーダーはいかにして組織を統率し、拡大させたのか。その軌跡と行動原理を詳らかにする。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 静かに去りぬ「永遠の師匠」 第2章 ポピュリズムを先取りした「庶民の味方」 第3章 「政教一致」から「平和の使者」へ 第4章 「池田ファンクラブ」への変質 第5章 「幸福製造機」公明党が与党である意味 第6章 さまよえる創価学会・公明党の現在地と未来予想 |
(他の紹介)著者紹介 |
小川 寛大 1979年熊本県生まれ。早稲田大学政治経済学部卒。宗教業界紙「中外日報」記者を経て、2014年宗教専門誌「宗教問題」編集委員、2015年同誌編集長に就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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