蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
民泊ビジネスのための手続<届出・登録・許可申請>と書式実践マニュアル 事業者必携
|
著者名 |
服部 真和/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ,マサカズ |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008112153 | 689.8/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000600501 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
民泊ビジネスのための手続<届出・登録・許可申請>と書式実践マニュアル 事業者必携 |
書名ヨミ |
ミンパク ビジネス ノ タメ ノ テツズキ トドケデ トウロク キョカ シンセイ ト ショシキ ジッセン マニュアル |
副書名 |
事業者必携 |
副書名ヨミ |
ジギョウシャ ヒッケイ |
著者名 |
服部 真和/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ,マサカズ |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-384-04833-9 |
ISBN |
978-4-384-04833-9 |
分類記号 |
689.8
|
内容紹介 |
民泊ビジネスを営む上で不可欠な住宅宿泊事業届出、住宅宿泊管理事業者登録、旅館業許可申請のサンプルを掲載。手続きの仕方や必要書類の書き方を平易に解説する。建築基準法改正に対応。 |
件名1 |
住宅宿泊事業法
|
件名2 |
旅館業法
|
(他の紹介)内容紹介 |
味噌汁はがんばらなくて大丈夫!日本人のソウルフード「味噌汁」を、スープ作家が語ります。 |
(他の紹介)目次 |
1章 案外人に聞けない味噌汁のこと(味噌汁2人分水の量はどれくらい?“豆腐と油揚げと長ねぎ” わが家の「だし」は煮干しと昆布に落ち着きました“かぼちゃとたまねぎ” ほか) 2章 家族に喜ばれたあの日の一杯(大人もおいしい豆腐の赤ちゃん切り“小さな豆腐と油揚げとみょうが” 脇役はもちろん主役もいけるベテラン役者の油揚げ“油揚げと大根” ほか) 3章 だしと味噌は深い沼です(お椀にそっと顆粒だしをしのばせる日“炒めなすと青じそ” にんにくとしょうがで利かせるパンチ“チリチリしょうがと大根”“キャベツとコーンとにんにく” ほか) 4章 あれ?今日ちょっと違うねと言わせたい(家の中でもアウトドア感覚!ワイルドにちぎって“ちぎりピーマンとソーセージ” 冷や汁は夏の楽しみと癒やし“私の冷や汁” ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
有賀 薫 スープ作家・料理家。家族の朝食にスープを作りはじめたのをきっかけに、10年間毎朝作り続けたスープのレシピをSNSで発信。シンプルなのに味わい深いスープレシピが人気を集め、雑誌やテレビ、ラジオなどで活躍。作る人と食べる人が共に幸せになる食卓を提案している。著書に料理レシピ本大賞に入賞した『帰り遅いけどこんなスープなら作れそう』(文響社)などがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ