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書誌情報サマリ
書名 |
人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 シェフの技とレシピ81品
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2022.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 210403028 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000860236 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 シェフの技とレシピ81品 |
書名ヨミ |
ニンキ ビストロ バル ノ ワザアリ ニクリョウリ |
副書名 |
シェフの技とレシピ81品 |
副書名ヨミ |
シェフ ノ ワザ ト レシピ ハチジュウイッピン |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1484-1 |
ISBN |
978-4-7511-1484-1 |
分類記号 |
596.33
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内容紹介 |
牛肉、豚肉、鶏肉&鴨肉、羊肉…。肉料理に定評のあるビストロ・バル12店のシェフが、人気メニューを作り出す技とレシピを公開。骨太なメインディッシュから、ワインと楽しむ前菜まで、81品を掲載する。 |
件名1 |
料理-肉
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書誌来歴・版表示 |
「居酒屋・バルの技アリ肉料理」(2014年刊)の改題,新規取材店を加え再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
“ツボ師”の異名を持つ鍼灸師・染谷の凄腕が、ますます冴えわたる!父・染谷に弟子入りした娘いまりを嗅ぎまわる渡世人たちの正体は?戯作者を目指す長男・勘四郎の元へは破格の縁談が持ち込まれるが…!? |
(他の紹介)著者紹介 |
山本 一力 1948年高知県生まれ。作家。東京都立世田谷工業高校電子科卒業。さまざまな職を経て、97年に「蒼龍」で第七十七回オール讀物新人賞を受賞。2002年に『あかね空』で直木賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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