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書誌情報サマリ
書名 |
staubフランス仕込みの毎日レシピ 気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで
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著者名 |
サルボ恭子/著
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著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2022.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 210352472 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000836965 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
staubフランス仕込みの毎日レシピ 気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで |
書名ヨミ |
ストウブ フランスジコミ ノ マイニチ レシピ |
副書名 |
気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで |
副書名ヨミ |
キガル ナ ヤサイ オカズ カラ ゴチソウ ニクリョウリ マデ |
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-29222-9 |
ISBN |
978-4-309-29222-9 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
濃厚でジューシーな野菜・卵料理、味がしっかりしみ込む魚介料理、極上の肉汁を堪能できる牛肉料理、奥深い味が楽しめるごはんもの…。プロのシェフも愛用するストウブの鍋でつくる、86のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリのグランメゾンで研鑽を積み帰国。雑誌やテレビでも活躍。著書に「フランス共働き家庭の2品献立」など。 |
件名1 |
料理
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書誌来歴・版表示 |
「「ストウブ」だからおいしい、毎日レシピ」(2013年刊)と「「ストウブ」で、肉」(2014年刊)の再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
本書では、濃厚でジューシーだからおいしい野菜・卵料理、味がしっかりしみ込む魚介料理、極上の肉汁を堪能できる牛肉料理、カリッ&ふっくらが自慢の鶏肉料理、やわらかくてうまみたっぷりの豚肉料理、気軽なごちそうになるひき肉料理、スパイスで風味が際立つラム肉料理、奥深い味が楽しめるごはんもの。全86レシピをご紹介しました。「ストウブ」の鍋とともに、本書も料理づくりの相棒にしていただけるよう願っています。 |
(他の紹介)目次 |
野菜・卵 魚介 牛肉 鶏肉 豚肉 ひき肉 ラム肉 ごはんもの |
(他の紹介)著者紹介 |
サルボ 恭子 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリのグランメゾンで研鑽を積み帰国。素材と向き合い、その持ち味を引き出す料理に定評がある。雑誌やテレビなどでも活躍し、洗練された家庭料理には根強いファンも多い。現在は日本でフランス語教室を主宰する夫と自身の両親の四人暮らし(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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