蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
これがほんとの作りおきのきほん 今日作る料理が明日の自分をラクにします
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著者名 |
重信 初江/著
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著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 008470767 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 008471633 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000754037 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これがほんとの作りおきのきほん 今日作る料理が明日の自分をラクにします |
書名ヨミ |
コレ ガ ホント ノ ツクリオキ ノ キホン |
副書名 |
今日作る料理が明日の自分をラクにします |
副書名ヨミ |
キョウ ツクル リョウリ ガ アス ノ ジブン オ ラク ニ シマス |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-33040-2 |
ISBN |
978-4-415-33040-2 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
気楽に作れて、使い勝手のよい料理が作りおきのきほん。キャベツ、にんじん、豚肉、牛肉、あじ、さばなど、素材別の野菜・肉・魚の作りおきおかずを紹介するほか、今どきの食卓にちょうどいい常備菜のレシピも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌や書籍へのレシピ提案等を行う。著書に「味つけご飯とおみおつけ」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
今日作る料理が明日の自分をラクにします。知っておきたい、作ってみたい作りおき料理を紹介。 |
(他の紹介)目次 |
1 あらためて見直す常備菜(きんぴらごぼう 牛肉のしぐれ煮 切り干し大根のレモンハリハリ ほか) 2 しっかりたっぷり食べられる野菜おかず(キャベツ にんじん 玉ねぎ ほか) 3 覚えておきたい肉・魚おかず(豚肉 牛肉 鶏肉 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
重信 初江 料理研究家。調理師専門学校の教員として勤務後、料理研究家のアシスタントを経て独立。昔ながらの本格家庭料理から、日々の食事作りに役立つ簡単レシピ、趣味の旅行で覚えた海外の味まで、幅広くこなす実力派。雑誌や書籍へのレシピ提案から、NHK「きょうの料理」「あさイチ」などテレビ出演も多い。小さいころの夢は漬けもの研究家というほどの漬けもの好き。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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