蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
魔法の万能調味料料理酒オイル いつもの料理が突然プロの味!感涙レシピ100
|
著者名 |
クック井上。/著
|
著者名ヨミ |
クック イノウエ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2023.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210488078 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000899454 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魔法の万能調味料料理酒オイル いつもの料理が突然プロの味!感涙レシピ100 |
書名ヨミ |
マホウ ノ バンノウ チョウミリョウ リョウリシュ オイル |
副書名 |
いつもの料理が突然プロの味!感涙レシピ100 |
副書名ヨミ |
イツモ ノ リョウリ ガ トツゼン プロ ノ アジ カンルイ レシピ ヒャク |
著者名 |
クック井上。/著
|
著者名ヨミ |
クック イノウエ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-478-11812-2 |
ISBN |
978-4-478-11812-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
魔法の万能調味料「料理酒オイル」を使うだけで、おうちの料理がプロの味に! 料理酒オイルの作り方と使い方を解説し、料理酒オイルを使った中華・洋食などのレシピを紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。 |
著者紹介 |
神戸出身。料理芸人。お笑いコンビ「ツインクル」のツッコミ担当。芸人活動の傍ら、フードコーディネーター、食育インストラクター等の資格を取得。料理講師やMCとして幅広く活動する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
(他の紹介)内容紹介 |
乳がん治療の最前線で活躍する医師が経験×実績×最新医療データ×統計データなど医学的エビデンスに基づいてまとめた解説書。 |
(他の紹介)目次 |
1 乳がんと言われたら… 2 乳がんの病期(ステージ)と治療の組み立て 3 乳がん治療の根幹をなす手術療法 4 がん細胞を叩く放射線療法と薬物療法 5 再発・転移したときの考え方と治療 6 乳がんのさまざまな最新治療 その取り組みと特徴 |
(他の紹介)著者紹介 |
井本 滋 1960年東京生まれ。1985年慶應義塾大学医学部卒業。慶應義塾大学病院外科。1986年慶應義塾大学医学部一般消化器外科学教室。1992年国立がんセンター東病院乳腺外科。2001年同病院乳腺科医長。2007年杏林大学医学部乳腺外科学教授。日本乳癌学会学術総会次期会長。日本乳癌学会理事長。日本癌治療学会理事。日本遺伝性乳癌卵巣癌総合診療制度機構理事。FACO理事。BSI理事。SNNS研究会代表世話人。乳癌低侵襲治療研究会代表世話人。乳癌低侵襲治療研究会代表世話人。がん研究振興財団がん研究助成金受賞。刀林賞受賞。田宮記念賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ