検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魔法の万能調味料料理酒オイル  いつもの料理が突然プロの味!感涙レシピ100  

著者名 クック井上。/著
著者名ヨミ クック イノウエ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210488078596/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000899454
書誌種別 図書
書名 魔法の万能調味料料理酒オイル  いつもの料理が突然プロの味!感涙レシピ100  
書名ヨミ マホウ ノ バンノウ チョウミリョウ リョウリシュ オイル
副書名 いつもの料理が突然プロの味!感涙レシピ100
副書名ヨミ イツモ ノ リョウリ ガ トツゼン プロ ノ アジ カンルイ レシピ ヒャク
著者名 クック井上。/著
著者名ヨミ クック イノウエ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2023.6
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-478-11812-2
ISBN 978-4-478-11812-2
分類記号 596
内容紹介 魔法の万能調味料「料理酒オイル」を使うだけで、おうちの料理がプロの味に! 料理酒オイルの作り方と使い方を解説し、料理酒オイルを使った中華・洋食などのレシピを紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 神戸出身。料理芸人。お笑いコンビ「ツインクル」のツッコミ担当。芸人活動の傍ら、フードコーディネーター、食育インストラクター等の資格を取得。料理講師やMCとして幅広く活動する。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 乳がん治療の最前線で活躍する医師が経験×実績×最新医療データ×統計データなど医学的エビデンスに基づいてまとめた解説書。
(他の紹介)目次 1 乳がんと言われたら…
2 乳がんの病期(ステージ)と治療の組み立て
3 乳がん治療の根幹をなす手術療法
4 がん細胞を叩く放射線療法と薬物療法
5 再発・転移したときの考え方と治療
6 乳がんのさまざまな最新治療 その取り組みと特徴
(他の紹介)著者紹介 井本 滋
 1960年東京生まれ。1985年慶應義塾大学医学部卒業。慶應義塾大学病院外科。1986年慶應義塾大学医学部一般消化器外科学教室。1992年国立がんセンター東病院乳腺外科。2001年同病院乳腺科医長。2007年杏林大学医学部乳腺外科学教授。日本乳癌学会学術総会次期会長。日本乳癌学会理事長。日本癌治療学会理事。日本遺伝性乳癌卵巣癌総合診療制度機構理事。FACO理事。BSI理事。SNNS研究会代表世話人。乳癌低侵襲治療研究会代表世話人。乳癌低侵襲治療研究会代表世話人。がん研究振興財団がん研究助成金受賞。刀林賞受賞。田宮記念賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。