検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

65歳からの食事革命  

著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ,ミチコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210596920498.5/マ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000953294
書誌種別 図書
書名 65歳からの食事革命  
書名ヨミ ロクジュウゴサイ カラ ノ ショクジ カクメイ
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ,ミチコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21456-3
ISBN 978-4-579-21456-3
分類記号 498.59
内容紹介 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。
件名1 料理
件名2 高齢者

(他の紹介)内容紹介 ひみつの依頼を受けて、おじょうさま学校に潜入したあかり。謎の男たち、割れたティーカップ、血の指のあと…。スパイ大好き女子が大奮闘!コミカル学園ミステリー。
(他の紹介)著者紹介 薫 くみこ
 東京生まれ。作家。代表作に『十二歳の合い言葉』『風と夏と11歳』『なつのおうさま』『あのときすきになったよ』など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高橋 由季
 広島生まれ。イラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。