検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

エスニック料理。屋台飯もスパイスカレーも  

著者名 アベ クミコ/著
著者名ヨミ アベ,クミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川210302717596.2/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.3 336.3
経営組織

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000809645
書誌種別 図書
書名 エスニック料理。屋台飯もスパイスカレーも  
書名ヨミ エスニック リョウリ ヤタイメシ モ スパイス カレー モ
著者名 アベ クミコ/著
著者名ヨミ アベ,クミコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33114-0
ISBN 978-4-415-33114-0
分類記号 596.22
内容紹介 バイン・ミー、揚げピーナッツ、肉骨茶、ラクサ、ダルカレー…。台湾、ベトナム、タイ、スリランカなど、現地の市場や台所で食べたおいしい料理の記憶を掘り起こし、屋台飯、食堂のおかず、カレーなどのレシピを紹介する。
著者紹介 料理人。タイでのホームステイ、おかず屋台やレストランなど国内外でタイ料理を学び、ケータリングや出張料理などを手がける。2018年、東京・東中野で「DDD」をスタート。
件名1 料理(アジア)

(他の紹介)内容紹介 組織が抱える根本的な問題をチームで解決する!職場活性化に必要な考え方+実践のヒント。
(他の紹介)目次 Prologue 問題が起こっているのに変わらない職場
1 組織開発とは
2 チェンジエージェントとしてのコアチーム
3 個業から協働へ
4 個人のマインドセットの変化
5 組織全体への広がりと深まり
Epilogue 組織が変わる、ということ
(他の紹介)著者紹介 中村 和彦
 南山大学人文学部心理人間学科教授、同大学人間関係研究センター長。専門は組織開発、人間関係トレーニング(ラボラトリー方式の体験学習)、グループ・ダイナミックス。アメリカのNTL Institute組織開発サーティフィケート・プログラム修了。NLTメンバー。組織開発の実践者養成やコンサルティングを通して、さまざまな現場の支援に携わるとともに、実践と研究のリンクを目指したアクションリサーチに取り組む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。