蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
エスニック料理。屋台飯もスパイスカレーも
|
著者名 |
アベ クミコ/著
|
著者名ヨミ |
アベ,クミコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 210302717 | 596.2/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000809645 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
エスニック料理。屋台飯もスパイスカレーも |
書名ヨミ |
エスニック リョウリ ヤタイメシ モ スパイス カレー モ |
著者名 |
アベ クミコ/著
|
著者名ヨミ |
アベ,クミコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-33114-0 |
ISBN |
978-4-415-33114-0 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
バイン・ミー、揚げピーナッツ、肉骨茶、ラクサ、ダルカレー…。台湾、ベトナム、タイ、スリランカなど、現地の市場や台所で食べたおいしい料理の記憶を掘り起こし、屋台飯、食堂のおかず、カレーなどのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理人。タイでのホームステイ、おかず屋台やレストランなど国内外でタイ料理を学び、ケータリングや出張料理などを手がける。2018年、東京・東中野で「DDD」をスタート。 |
件名1 |
料理(アジア)
|
(他の紹介)内容紹介 |
組織が抱える根本的な問題をチームで解決する!職場活性化に必要な考え方+実践のヒント。 |
(他の紹介)目次 |
Prologue 問題が起こっているのに変わらない職場 1 組織開発とは 2 チェンジエージェントとしてのコアチーム 3 個業から協働へ 4 個人のマインドセットの変化 5 組織全体への広がりと深まり Epilogue 組織が変わる、ということ |
(他の紹介)著者紹介 |
中村 和彦 南山大学人文学部心理人間学科教授、同大学人間関係研究センター長。専門は組織開発、人間関係トレーニング(ラボラトリー方式の体験学習)、グループ・ダイナミックス。アメリカのNTL Institute組織開発サーティフィケート・プログラム修了。NLTメンバー。組織開発の実践者養成やコンサルティングを通して、さまざまな現場の支援に携わるとともに、実践と研究のリンクを目指したアクションリサーチに取り組む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ