検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

仕事ができる人はお米の食べ方が美しい  10秒で一流にみせる食事術  

著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ,トモコ
出版者 カンゼン
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 動く図書館209469691596.8/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.8 596.8
テーブルマナー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000438163
書誌種別 図書
書名 仕事ができる人はお米の食べ方が美しい  10秒で一流にみせる食事術  
書名ヨミ シゴト ガ デキル ヒト ワ オコメ ノ タベカタ ガ ウツクシイ
副書名 10秒で一流にみせる食事術
副書名ヨミ ジュウビョウ デ イチリュウ ニ ミセル ショクジジュツ
著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ,トモコ
出版者 カンゼン
出版年月 2018.5
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-86255-453-6
ISBN 978-4-86255-453-6
分類記号 596.8
内容紹介 食事中にスマホを見ない、ごはんを3回に分けてよそう、無条件に「竹」を注文しない、ごちそうさまと声に出す…。「世界一美しい食べ方のマナー」の著者が、一流になるための「食べ方」「食事術」を伝授する。
著者紹介 トータルフードプロデューサー。亜細亜大学講師。千葉県農政審議員・日本箸文化協会代表も歴任。諸国の食事マナーと総合的に食を学ぶ「食輝塾」を開催。著書に「やせる味覚の作り方」など。
件名1 テーブルマナー


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。