蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
仕事ができる人はお米の食べ方が美しい 10秒で一流にみせる食事術
|
著者名 |
小倉 朋子/著
|
著者名ヨミ |
オグラ,トモコ |
出版者 |
カンゼン
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
動く図書館 | 209469691 | 596.8/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000438163 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
仕事ができる人はお米の食べ方が美しい 10秒で一流にみせる食事術 |
書名ヨミ |
シゴト ガ デキル ヒト ワ オコメ ノ タベカタ ガ ウツクシイ |
副書名 |
10秒で一流にみせる食事術 |
副書名ヨミ |
ジュウビョウ デ イチリュウ ニ ミセル ショクジジュツ |
著者名 |
小倉 朋子/著
|
著者名ヨミ |
オグラ,トモコ |
出版者 |
カンゼン
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86255-453-6 |
ISBN |
978-4-86255-453-6 |
分類記号 |
596.8
|
内容紹介 |
食事中にスマホを見ない、ごはんを3回に分けてよそう、無条件に「竹」を注文しない、ごちそうさまと声に出す…。「世界一美しい食べ方のマナー」の著者が、一流になるための「食べ方」「食事術」を伝授する。 |
著者紹介 |
トータルフードプロデューサー。亜細亜大学講師。千葉県農政審議員・日本箸文化協会代表も歴任。諸国の食事マナーと総合的に食を学ぶ「食輝塾」を開催。著書に「やせる味覚の作り方」など。 |
件名1 |
テーブルマナー
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ