検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子  ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ  

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川209288521596.6/ワ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000354165
書誌種別 図書
書名 ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子  ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ  
書名ヨミ ヨーグルト ノ ツメタイ オカシ ト ヤキガシ
副書名 ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ
副書名ヨミ ヨーグルト バーク ガトー ヤウー マフィン チーズ ケーキ シンテイアン ノ ゴジュウ レシピ
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17325-9
ISBN 978-4-418-17325-9
分類記号 596.65
内容紹介 夏におすすめの気軽なアイス「ヨーグルトバーク」、フランスの家庭の焼き菓子「ガトーヤウー」など、心地よい酸味と軽い食感で、ヘルシーなのに濃厚に仕上がる、ヨーグルトを使った新しいお菓子の作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、フランス国家資格(CAP)取得。著書に「バターで作る オイルで作るクッキーと型なしタルトの本」「はちみつスイーツ」など。
件名1 菓子
件名2 ヨーグルト

(他の紹介)内容紹介 世界中のあらゆる地域の歴史的地名15,000を五十音順に配列して掲載。現在の都市に加え、もはや存在しない古代の地名も収録。その土地の地理的な情報のほか、その場所で起きた出来事・文化・建築・政治・経済・人物など歴史的背景を重点的に解説。関連する地名には*を付してあり、相互参照しやすい。旧地名や別称などは、本見出しを参照できるよう見出し語として立項。第3巻の巻末に欧文索引、漢字索引を付記。
(他の紹介)著者紹介 キャンビー,コートランド
 著作家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
レンバーグ,デイビッド・S.
 カリフォルニア大学サンタバーバラ校で地理学博士号取得。ウェスタン・ミシガン大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
植松 靖夫
 上智大学大学院博士後期課程修了。東北学院大学文学部教授。共著や訳書も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。