蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子 ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ
|
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 209288521 | 596.6/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000354165 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子 ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ |
書名ヨミ |
ヨーグルト ノ ツメタイ オカシ ト ヤキガシ |
副書名 |
ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ |
副書名ヨミ |
ヨーグルト バーク ガトー ヤウー マフィン チーズ ケーキ シンテイアン ノ ゴジュウ レシピ |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17325-9 |
ISBN |
978-4-418-17325-9 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
夏におすすめの気軽なアイス「ヨーグルトバーク」、フランスの家庭の焼き菓子「ガトーヤウー」など、心地よい酸味と軽い食感で、ヘルシーなのに濃厚に仕上がる、ヨーグルトを使った新しいお菓子の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、フランス国家資格(CAP)取得。著書に「バターで作る オイルで作るクッキーと型なしタルトの本」「はちみつスイーツ」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
ヨーグルト
|
(他の紹介)内容紹介 |
世界中のあらゆる地域の歴史的地名15,000を五十音順に配列して掲載。現在の都市に加え、もはや存在しない古代の地名も収録。その土地の地理的な情報のほか、その場所で起きた出来事・文化・建築・政治・経済・人物など歴史的背景を重点的に解説。関連する地名には*を付してあり、相互参照しやすい。旧地名や別称などは、本見出しを参照できるよう見出し語として立項。第3巻の巻末に欧文索引、漢字索引を付記。 |
(他の紹介)著者紹介 |
キャンビー,コートランド 著作家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) レンバーグ,デイビッド・S. カリフォルニア大学サンタバーバラ校で地理学博士号取得。ウェスタン・ミシガン大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 植松 靖夫 上智大学大学院博士後期課程修了。東北学院大学文学部教授。共著や訳書も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ