蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
みそ汁はおかずです
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著者名 |
瀬尾 幸子/著
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著者名ヨミ |
セオ,ユキコ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2017.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 209563865 | 596.2/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 007740368 | 596.2/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
3 |
服部 | 209407956 | 596.2/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
4 |
蛍池 | 007712599 | 596.2/セ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞 料理レシピ本大賞in Japan料理部門DNP賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000375679 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
みそ汁はおかずです |
書名ヨミ |
ミソシル ワ オカズ デス |
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
著者名ヨミ |
セオ,ユキコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-05-800806-5 |
ISBN |
978-4-05-800806-5 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。 |
件名1 |
味噌汁
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(他の紹介)内容紹介 |
みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんがおなじみ食材で絶品みそ汁ワールドへご案内。いつでも、どこでも、誰でも!思い立ったら、すぐおいしい! |
(他の紹介)目次 |
おなじみ食材のみそ汁(大根+鶏ひき肉+大根の葉 大根+油揚げ ほか) 魚介・変わり・漬け物のみそ汁(魚介のみそ汁(あさりのみそ汁 しじみとしょうがのみそ汁 ほか) 変わりみそ汁(みそけんちん汁 みそカレーシチュー ほか) 漬け物のみそ汁(高菜漬け+豚ひき肉+にんにく 白菜漬け+卵 ほか)) |
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