検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やきとり大全  一串の醍醐味  

著者名 阿部 友彦/著
著者名ヨミ アベ,トモヒコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209062876596.3/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000522338
書誌種別 図書
書名 最強「ご当地定番」のつくり方  ヒット連発のお土産プロデューサーが教える  
書名ヨミ サイキョウ ゴトウチ テイバン ノ ツクリカタ
副書名 ヒット連発のお土産プロデューサーが教える
副書名ヨミ ヒット レンパツ ノ オミヤゲ プロデューサー ガ オシエル
著者名 勝山 良美/著
著者名ヨミ カツヤマ,ヨシミ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2013.10
ページ数 197p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-05116-5
ISBN 978-4-534-05116-5
分類記号 675.3
内容紹介 どうすれば売れ続ける商品をつくることができるのか? 独創的なお土産菓子を立て続けにヒットさせた著者が、これまでの経験・知識を体系的に整理し、最強の「ご当地定番」をつくるためのノウハウを紹介する。
著者紹介 1951年北海道生まれ。株式会社YOSHIMI代表取締役社長兼オーナーシェフ。札幌ススキノのレストラン「YOSHIMI本店」を中心に、札幌、東京、名古屋、福岡などで13店舗を運営。
件名1 製品計画
件名2 土産


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。