蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめてのストウブでふだんごはん GOOD JOB!STAUB簡単&おいしい
|
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209144112 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 209144351 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000280567 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのストウブでふだんごはん GOOD JOB!STAUB簡単&おいしい |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ストウブ デ フダン ゴハン |
副書名 |
GOOD JOB!STAUB簡単&おいしい |
副書名ヨミ |
グッド ジョブ ストウブ カンタン アンド オイシイ |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-418283-1 |
ISBN |
978-4-07-418283-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
素材のうまみをじっくり引き出せる機能とスタイリッシュなデザインで愛されている「ストウブ」の鍋。身近な材料で作れる簡単おかず、手軽なのにおもてなしにもぴったりな料理など、鍋の特長を生かしたレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌やテレビ、広告など、多方面で活躍。著書に「「これ、おいしい!」と必ずいわれる大絶賛レシピ」「肉めし」など。 |
件名1 |
料理
|
書誌来歴・版表示 |
「「ストウブ」でじんわりほっこり幸せなレシピ」(2005年刊)の改題,新規取材分を加える |
(他の紹介)目次 |
食の歳時記 春(ちらし寿司、はまぐりの吸物 さやえんどう ほか) 食の歳時記 夏(ちまき、柏餅 新にんじん ほか) 食の歳時記 秋(お月見だんご、里芋 ざくろ ほか) 食の歳時記 冬(蓮根 白菜 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ