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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007111016 | 335.4/コ/ | 一般図書 | 書庫2 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000176094 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コーポレートガバナンスの新しいスタンダード |
書名ヨミ |
コーポレート ガバナンス ノ アタラシイ スタンダード |
著者名 |
森・濱田松本法律事務所/編
|
著者名ヨミ |
モリ ハマダ マツモト ホウリツ ジムショ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数 |
425,6p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-532-32039-3 |
ISBN |
978-4-532-32039-3 |
分類記号 |
335.4
|
内容紹介 |
長期インセンティブ、取締役会評価などコーポレートガバナンス・コードの重要分野を取り上げ、コードの表面的ではない深度ある対応について、最新動向を整理・分析し、新たな具体的施策を提案する。セミナーに基づき書籍化。 |
件名1 |
コーポレートガバナンス
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本人はどのようにしてパン食をするようになったのか?パンが第二の主食になった昭和。コッペパン、脱脂粉乳、ロバのパン屋、ポップアップ式自動トースター。和食が見直されるいま、改めて「パン」について考える。 |
(他の紹介)目次 |
巻頭口絵(パンの始まり 代用食になったパン 食糧援助で始まったパン食 広がるパン食) 第1章 パンの始まり(居留地で始まったパン作り パンは軍隊が推進 パン食はハイカラ パンの嘗めもの―バターとジャム) 第2章 代用食になったパン(代用食の自家製パン) 第3章 食糧援助で始まったパン食(アメリカの食糧援助と小麦政策 パン食奨励の旋風 学校給食のコッペパン 農村への普及) 第4章 広がるパン食(大規模パンメーカーの誕生 名古屋のモーニングサービス パンの日本化―調理パン) |
(他の紹介)著者紹介 |
小泉 和子 1933年、東京生まれ。登録文化財昭和のくらし博物館館長・重要文化財熊谷家住宅館長。家具道具室内史学会会長・工学博士。家具室内意匠史及び生活史研究家。天鏡閣・旧函館区公会堂・松本家住宅・朝香宮邸など、文化財建造物の家具インテリアの修復復元、吉野ヶ里・根城その他の復元建物の内部復元、江戸東京博物館・みくに龍翔館ほか博物館や資料館の展示企画及び製作などを行う。2010年には記録映画「昭和の家事」を製作(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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