蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007406200 | 596.6/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000313530 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プレミアムな和サンド |
書名ヨミ |
プレミアム ナ ワサンド |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ,マサユキ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21292-7 |
ISBN |
978-4-579-21292-7 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
鮭のからしじょうゆあえ+クレソンのサンドイッチ、豆腐クリーム+ふきみそのトーストサンド…。和惣菜で作る、おいしいサンドイッチを紹介します。ホワイトチョコサンドの抹茶フレンチトーストなど、スイーツのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
パティスリー、レストラン勤務経験を経て、パン、菓子研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師などで活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「CHOCOLATE BAKE」など。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
(他の紹介)目次 |
魚介で 肉で 卵で 大豆製品で 野菜で スイーツ |
(他の紹介)著者紹介 |
ムラヨシ マサユキ パン、菓子研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師など、多方面で活躍中。パティスリー、レストラン勤務での経験に裏打ちされた数々のレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ