蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
現代の裁判 Basic 有斐閣アルマ
|
著者名 |
市川 正人/著
|
著者名ヨミ |
イチカワ,マサト |
出版者 |
有斐閣
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209234129 | 327/ゲ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000328565 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
現代の裁判 Basic 有斐閣アルマ |
書名ヨミ |
ゲンダイ ノ サイバン(ユウヒカク アルマ) |
著者名 |
市川 正人/著
酒巻 匡/著
山本 和彦/著
|
著者名ヨミ |
イチカワ,マサト サカマキ,タダシ ヤマモト,カズヒコ |
出版者 |
有斐閣
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
12,328p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-641-22095-9 |
ISBN |
978-4-641-22095-9 |
分類記号 |
327
|
内容紹介 |
裁判の全体像を正確かつコンパクトにまとめたテキスト。司法・裁判の最新の状況を多面的かつ客観的に明らかにする。司法制度改革実現後も、その検証・見直しが続く司法制度の動きをフォローし、統計数値を一新した第7版。 |
著者紹介 |
1955年静岡県生まれ。京都大学法学部卒業。立命館大学法科大学院教授。専攻は憲法。 |
件名1 |
裁判
|
(他の紹介)内容紹介 |
自他共に認める有能なあなた、“ガツガツ”“クチャクチャ”食べていませんか?真の一流を目指すなら心がけたい、ビジネススキルとしての「食べ方」入門。ビジネスでも、デートでも、宮中晩餐会でも通用する「食事七則」付き! |
(他の紹介)目次 |
第1章 あなたの「食べ癖」から見えてくるもの(仕事はできるけど、「ペチャペチャ」「ガツガツ」食べる人 料理のシェアから伝わるあなたの「協調性」 ほか) 第2章 一流のビジネスパーソンが身につけるべき「食事七則」(フェイス・トゥー・フェイスの法則 指先フォーカスの法則 ほか) 第3章 一流のビジネスパーソンとして知っておきたい「食」の教養(ハイパフォーマンスを生む一汁三菜 一汁三菜で心を整える ほか) 第4章 一流のビジネスパーソンとしての「食」の姿勢(心が整う魔法の一言「いただきます」 2時間の食事時間をスマートに過ごそう ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小倉 朋子 食の総合コンサルタント。株式会社トータルフード代表取締役。日本箸文化協会代表。亜細亜大学講師。トヨタ自動車、海外留学を経て、現職。幼少期より、両親から食卓を通じて多くのことを学ぶ。世界各国の正式なテーブルマナー、食にまつわる歴史・文化・経済などを総合的に学び、生き方を整える「食輝塾」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ