蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
セイボリータルト&パイ 型なし!バターなし!
|
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007362874 | 596.2/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000290638 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
セイボリータルト&パイ 型なし!バターなし! |
書名ヨミ |
セイボリー タルト アンド パイ |
副書名 |
型なし!バターなし! |
副書名ヨミ |
カタ ナシ バター ナシ |
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
77p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28609-9 |
ISBN |
978-4-309-28609-9 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
軽食やおつまみとして手軽に食べられる、塩気のあるセイボリータルト&パイ。“型・重し・休ませる・バターすべてなし”で、簡単に作れるタルトやパイ、クッキー、マフィン、スコーンを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。パリの「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「サルボ惣菜店」「サルボさん家の毎日弁当」など。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
(他の紹介)内容紹介 |
“型、重し、休ませる、バター、すべてなし”で手軽に作れるタルトやパイをご紹介。 |
(他の紹介)目次 |
セイボリータルト(パプリカマリネ 紫玉ねぎ/スモークサーモン ほか) セイボリーパイ(レタス/肉そぼろ/トマト マスカルポーネチーズ/ズッキーニ/ミント/松の実 ほか) セイボリークッキー(白ごま/サラミ 黒こしょう/タイム ほか) セイボリーマフィン(かぼちゃ/いんげん/チョリソー オレンジ/しょうが/ツナ ほか) セイボリースコーン(クミン/アールグレイ/スパイス くるみ/にんじん ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
サルボ 恭子 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリ有数のホテル「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務しながら、帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。雑誌やテレビなどでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ