蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「作らない」作りおき 作りおきに疲れた人、作りおきをしない人もゼロから始めずにすむから気持ちが楽!
|
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 007742141 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000452098 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「作らない」作りおき 作りおきに疲れた人、作りおきをしない人もゼロから始めずにすむから気持ちが楽! |
書名ヨミ |
ツクラナイ ツクリオキ |
副書名 |
作りおきに疲れた人、作りおきをしない人もゼロから始めずにすむから気持ちが楽! |
副書名ヨミ |
ツクリオキ ニ ツカレタ ヒト ツクリオキ オ シナイ ヒト モ ゼロ カラ ハジメズニ スム カラ キモチ ガ ラク |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-432219-0 |
ISBN |
978-4-07-432219-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
野菜を買ってきたら、または食事作りのついでに切っておけば、ゼロからスタートしなくていいので、気持ちがとっても楽。おなじみ野菜の「作らない」作りおきと、そのアレンジ料理を紹介します。基本の浅漬けレシピなども掲載。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理家・夏梅美智子のアシスタントを経て独立。料理家。著書に「はじめてのストウブでふだんごはん」「漬けものレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
忙しかった日の夜だからこそ、作りたい、作ってあげたい、からだ思いやりレシピ89。カンタンだけど、ちょっとだけ丁寧に…。全レシピ500kcal台以下。 |
(他の紹介)目次 |
1 21時からのおかずレシピ(エビとトマトのふわとろエビチリ 厚揚げのたっぷり野菜あんかけ ほか) 2 21時からのスープレシピ(味噌風味の和風ミネストローネ エスニック春雨スープ ほか) 3 21時からのごはんレシピ(ピリ辛サンマのせディッシュ レンジでできる豆カレー ほか) 4 21時からのヌードルレシピ(エビと白菜の中華あんかけうどん 豆乳担々麺 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ