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書誌情報サマリ
書名 |
バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ
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著者名 |
若山 曜子/著
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著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
マイナビ出版
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出版年月 |
2016.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 007280530 | 596.6/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000250898 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ |
書名ヨミ |
バット ヤ ホゾンブクロ デ ツクレル アイスクリーム アンド アイス ケーキ |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-5982-1 |
ISBN |
978-4-8399-5982-1 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
材料を混ぜ、冷凍庫に入れっぱなしでOK。アイスクリームメーカーを使わず、身近にある材料・道具で作れる! 濃厚アイスクリームからさっぱりグラニテ、アイスケーキまで、家庭で楽しむおいしいレシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格取得。料理・菓子研究家。著書に「レモンのお菓子」など。 |
件名1 |
アイスクリーム
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(他の紹介)内容紹介 |
材料を混ぜ、冷凍庫に入れっぱなしでOK。アイスクリームメーカーいらず!濃厚アイスクリームとさっぱりグラニテ、材料を重ねるだけのアイスケーキ、家庭で楽しむおいしいレシピ42。 |
(他の紹介)目次 |
かんたんに作れる基本の5種(保存袋で作る*練乳いちご 保存袋で作る*レモンミント ほか) 1 保存袋で作る(はちみつミルク、豆乳ピーナッツ グレープフルーツアールグレイ ほか) 2 バットで作る(クリームチーズストロベリー、クリームチーズオレンジチョコレート アボカドメープルヨーグルト ほか) 3 バットで作るアイスケーキ(いちごのショートケーキ ピーチメルバ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
若山 曜子 料理・菓子研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後パリへ留学。ル・コルドンブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P)を取得。パリのパティスリーやレストランで研鑽を積み、帰国後は雑誌や書籍のほかカフェや企業のレシピ開発、料理教室の主宰など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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